„Hühnerkeule“ Rezepte: Eintopf 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Marka mit verschiedenem Gemüse und gebratenem Hähnchen in Tomatensauce

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 10 Bewertungen

mit Haferflocken und ohne Paprikaschoten

25 Min. normal 12.08.2010
bei 6 Bewertungen

deftig, für kalte Tage und Erkältungen!

30 Min. normal 13.02.2010
bei 9 Bewertungen

In einer Schüssel die Marinade-Zutaten mischen. Dies sind Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander oder Petersilie, Safran, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Pfeffer. Man kann das Ganze auch im Mixer zusammenmixen. So entsteht eine schöne cremige Chermoula

30 Min. normal 17.02.2012
bei 23 Bewertungen

Die Kultsuppe aus den 70ern

45 Min. normal 15.03.2006
bei 10 Bewertungen

aus Keulen

20 Min. normal 27.04.2011
bei 5 Bewertungen

den mögen auch Kids und Männer

35 Min. normal 27.11.2013
bei 3 Bewertungen

Geheimtipp gegen Erkältungen - und sehr lecker!

40 Min. normal 17.06.2007
bei 5 Bewertungen

nach "Rum-Fort"-Art

20 Min. simpel 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Der ultimative Erkältungskiller

40 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 3 Bewertungen

Tunesisches Hähnchengericht

20 Min. simpel 14.04.2015
bei 5 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Inzwischen das Gemüse waschen und alles klein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Das Wasser aus dem Römertopf entfernen. Den Reis einstreuen, das Gemüse darauf verteilen, alles nach Gusto würzen. 1/2 Liter Wass

25 Min. simpel 20.10.2016
bei 6 Bewertungen

Güvecte pilici bamya oder Güvete pilici kabak

30 Min. simpel 25.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Grüne Bohnen und Paprikaschote putzen. Zwiebeln in Würfel, Möhren, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen in der Mitte einmal durchbrech

40 Min. normal 20.12.2005
bei 4 Bewertungen

Die vom Knochen befreiten Hähnchenschenkel mit etwas Öl in einem Topf anbraten, bis sie außen schön braun sind. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dann die geschälten Knoblauchzehen zerdrücken und kurz anbraten. Die geschnittenen Möhren dazug

20 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 9 Bewertungen

Currysuppe mit Huhn

30 Min. normal 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenteile salzen und anschließend in einem großen Topf mit dem Öl hellbraun anbraten. Den Topf hierbei nicht überfüllen, lieber auf 2mal braten. Anschließend die gebratenen Hähnchenteile auf einem Teller oder Brett beiseitestellen. Nun die

30 Min. normal 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 Min. simpel 29.08.2008
bei 5 Bewertungen

Hähnchen in Stücke zerlegen und in einem großen Topf in heißem Butterschmalz anbraten. Anschließend rausnehmen und beiseite stellen. Gehackte Zwiebel im Bratfett anschwitzen, Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Paprikapulver hinzufügen,

35 Min. simpel 18.10.2008
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

marokkanische Küche

30 Min. normal 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

im Topf gegart

15 Min. normal 16.01.2012
bei 3 Bewertungen

deftiges Hauptgericht, gut für Partys

20 Min. normal 07.08.2009
bei 3 Bewertungen

Mal anders und doch sehr lecker

30 Min. normal 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

portugiesisches One-Pot Rezept

10 Min. normal 06.03.2017
bei 5 Bewertungen

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 Min. normal 04.01.2019
bei 5 Bewertungen

Rezept von meiner Oma aus Portugal

30 Min. normal 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Reissuppe von den Philippinen

35 Min. normal 21.07.2009