Grüne Frühjahrsuppe
zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.
30 Min. normal 21.04.2010zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.
30 Min. normal 21.04.2010Lammfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln und Karotten. Die Kartoffeln viertele ich immer. Dann verkochen sie nicht so schnell. Gierschblätter gründlich waschen und die groben Stiele entfernen. Öl zusammen mit der Butter
30 Min. normal 30.09.2006Gemüse und Kräuter waschen und vorbereiten. Die Zwiebeln anbraten und etwas vom geraffelten Sellerie zugeben. Möhren und Paprika mit anbraten. Nach einiger Zeit mit Gemüsesaft ablöschen und etwas köcheln lassen. Den Giersch und die Brennnesseln kle
45 Min. normal 29.09.2014Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Putenstreifen und Garnelen anbraten. Die Jambalaya-Gewürzmischung mi
10 Min. simpel 06.06.2017