„Rote-linsensuppe“ Rezepte: Eintopf & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Herbst
einfach
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, gesund und lecker

30 Min. normal 27.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die gewaschenen Linsen mit 2 Liter kaltem Wasser am Abend vorher einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem unzerteilten, gewaschenen Kasseler zum Kochen bringen und 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen. In der Zwischenzeit Zw

30 Min. normal 09.10.2007
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo, Paprika und Peperoni

25 Min. simpel 03.08.2006
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Koriander und Kreuzkümmel

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 2 Bewertungen

Rote Linsensuppe

15 Min. simpel 04.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Tofu, Chili und Zitronenschale

30 Min. normal 07.04.2009
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Thymian, Lorbeerblätter und Zimtstange in heißem Öl andünsten. Mit Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten

30 Min. normal 07.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen, würfeln und im Öl andünsten. Kartoffeln hinzufügen, durchrühren und den Fond dazugeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Währenddessen in einem Extra

35 Min. normal 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 Min. simpel 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Linsen und Brühe in einem Topf aufkochen. Das Currypulver zugeben und alles zugedeckt 6 Minuten bei kleiner Hitze garen. Inzwischen den Staudensellerie waschen, abtropfen lassen, putzen und gegebenenfalls entfädeln. Das Selleriegrün beiseitelege

20 Min. normal 30.10.2014
bei 0 Bewertungen

Herzhaft, kein Diätgericht! Schnelle Küche!

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarische Zubereitung möglich

15 Min. simpel 11.07.2017