„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Eintopf, Resteverwertung & Getreide 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Getreide
Resteverwertung
Braten
Camping
Dünsten
einfach
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 95 Bewertungen

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 114 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 54 Bewertungen

Hack-Reis-Bällchen in Paprika-Sahne-Sauce

30 Min. normal 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 21 Bewertungen

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

15 Min. simpel 16.05.2011
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkoche

30 Min. normal 24.05.2008
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten und das Öl in einem Topf mischen und kurz anschmoren. Mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze zugeben und alles etwa 10 Minuten garen. Die Wurst in den Topf geben und mitköcheln lassen. Den Couscous über das Ganze streuen und unter

10 Min. simpel 26.07.2013
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chil

25 Min. normal 12.10.2002
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 18 Bewertungen

leichter Eintopf für kalte Tage...

20 Min. normal 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Fleisch im heißen Öl kurz durchrösten. Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Min

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit 5 verschiedenen Gemüsen

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Karotten darin glasig anschwitzen. Das Hühnerfleisch, den Reis und den Fond dazugeben; 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr heiß, mit Petersilie bestreut

25 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

bunt und deftig, auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Piment, Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren und Curryblätter im Mörser zerstoßen. Am besten eine hohe Bratpfanne oder

30 Min. simpel 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Reis in 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 16 Min. garen. In einem Sieb zuerst abspülen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Dann den Speck und

40 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

mit Emmer / Farro / Zweikorn

15 Min. simpel 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen - einen Teil vom Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in etwas erhitztem Öl aus der Thunfischdose anbraten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen, dann die Brühe darübergießen. Umrühren und c

25 Min. normal 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

25 Min. simpel 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

das kann man gut machen, wenn Reste von Reis übrig sind

30 Min. normal 26.11.2007