„SPARGEl“ Rezepte: Meeresfrüchte 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Beilage: Reis oder chinesische Eiernudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Spitzen abschneiden. Die Spargelspitzen im kochenden Salzwasser 2 Minuten kochen und dann kalt abschrecken. Für das Pesto die Spargelstiele in Stücke schneiden und mit Öl, Walnüssen, Parmesan, Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine kleine, feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

oder auf Bruschetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell zuzubereiten, fettarm, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel einmal anders nach Thai-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen und gut abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Erdn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, lecker, raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf Risotto mit karamellisiertem Spargel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gute Verarbeitung von Spargelbruch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Surf & Turf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. 6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Basmatireis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist und eine Leckerei ist es sowieso. Muscheln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem starren, stabilen Messer den Schli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, den grünen Spargel unten etwa 3 cm abschneiden. Dicke Stangen können noch halbiert werden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und mit dem Zucker leicht karamellisieren. Falls Schärfe gewü

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

abgerundet mit Blattspinat, Paprika, Zucchini und Cocktailtomaten alles asiatisch abgeschmeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel putzen, schälen und in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Butter erhitzen, Schalotten darin glasig düsten. Die Garnelen zugeben und darin abraten. Die Spa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen waschen und trocknen. Den Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel schräg in dünne Scheiben hobeln. Die Gnocchi im heißen Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit dem Sparschäler abziehen, würfeln. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Garnelen, Peperoniringe und Zitronenschale in wenig Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2014