„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Meeresfrüchte, Resteverwertung & Getreide 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Asien
Braten
Dünsten
einfach
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Vegetarisch
Wok
bei 29 Bewertungen

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Die Paprika und die Möhren waschen, putzen und klein schneiden die Möhre evtl. hobeln. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, wenn sie goldgelb ist, die Garnelen hinzufüg

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 3 Bewertungen

einfach, lecker und asiatisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

15 Min. simpel 11.04.2008
bei 5 Bewertungen

Den Reis mit ca. zwei Esslöffeln Currypulver mischen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, nach 5-10 Minuten die Paprika und Zucchini dazugeben und noch einmal eine Weile dünsten. Das

20 Min. normal 31.05.2006
bei 6 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei + Resteverwertung

40 Min. simpel 10.12.2007
bei 5 Bewertungen

Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Krabben kurz unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Krabben kurz anbraten. Herausneh

20 Min. simpel 30.05.2004
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin leicht glasig dünsten. Das Currypulver dazugeben, leicht salzen und pfeffern und die Garnelen in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute den Knoblauch dazupressen und die

5 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis am Vortag in 500 ml Wasser bei kleiner Flamme und mit verschlossenem Topfdeckel ca. 12 Minuten lang kochen (Wasser sollte dann komplett aufgenommen sein). Danach den Reis über Nacht abkühlen lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfe

30 Min. normal 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

Lecker überbacken

10 Min. normal 17.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 27.11.2019
bei 1 Bewertungen

low fat 30, kalorienarm

20 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Auf einem Blech ausbreiten und mind. 1 Std. auskühlen lassen. Die TK-Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbier

20 Min. normal 20.06.2013
bei 0 Bewertungen

Der Garnelenspieß wird rechtzeitig aus dem Froster genommen und aufgetaut. Den Reis in einer knappen Tasse Wasser aufsetzen und garen lassen. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel abschälen

30 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Gebratener Eierreis mit Riesengarnelen

15 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 21.12.2012
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + Resteverwertung

40 Min. simpel 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis in der doppelten Menge Gemüsebrühe garen, bis er eine etwas pappige Konsistenz hat. Die Hitze auf untere Stufe stellen und den Reis in der heißen Brühe ziehen lassen. Die Mango in einem Mixer pürieren und mit je 1/2 TL Chili, Muskatblüte, Cu

30 Min. simpel 30.11.2014
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden, Paprikaschoten in mundgerechte Würfel. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin dünsten. Dann die Garnelen dazugeben und kurz mit andünsten, genauso Frühlingszwiebe

30 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

cross-over zwischen Asien und Deutschland

15 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, den Reis dazugeben und in ca. 2 Minuten bei kleiner Hitze glasig anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Rote Bete klein würfeln, di

20 Min. simpel 22.12.2014