„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte 162 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (152)

vielseitig verwendbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (697)

Melanies Bester

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (64)

vielseitig zu variieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (128)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Für Berliner in 22 Stücke teilen und noch mal 30 Min. aufgehen lassen. Bei 170 Grad im Fettbad goldbraun backen. Anschließend in Zucker wälzen und mit Marmelade füllen. Für Brezel die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform mit Rohrboden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Grundrezept nach Grandma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (211)

für süße Brötchen, Hefezöpfe usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (58)

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (67)

gelingsicherer Hefeteig, der in kaltem Wasser geht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Mögliche Füllungen: Mohn, Pudding, Äpfel, Marzipan oder Nüsse, der Teig reicht für etwa 16 Schnecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Geht schnell, ist leicht, schmeckt prima und gelingt immer ... Danke Mutti fürs Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Hefeteig für Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Universalrezept - das Obst kann je nach Saison variiert werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (130)

für je 15 Milchbrötchen, 8 Weckmänner, 15 Hefeteilchen, 15 Rosinenbrötchen oder für Flechtgebäck und Blechkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe mit einem Tl Zucker in einer Tasse Milch auflösen, in die Mulde gießen und leicht mit Mehl bestäuben. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Dann die restlichen Zutaten zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (187)

zu Eiern oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr leckerer und einfach gemachter Broicheteig vom Sternekoch Christian Bégyn, geht sehr gut auf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (195)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und portionsweise daraus Waffeln backen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (281)

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Grundrezept zum selbst ausbauen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Als Maßeinheit gilt ein Sahnebecher (250 ml)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (128)

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Grundrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

reicht für etwa 48 Bällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Blechkuchen, Zutaten für ein Standardblech (40 x 30 cm)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2005