„-buchweizensuppe“ Rezepte: Frühling & Kuchen 1.543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Kuchen
Backen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweiz
Silvester
Sommer
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 135 Bewertungen

mit Joghurt-Teig

20 Min. normal 18.05.2014
bei 179 Bewertungen

leckerer Blechkuchen

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 165 Bewertungen

Knetteigboden, Käsebelag und Erdbeeren bilden hier eine wundervolle Kombination.

25 Min. normal 24.11.2014
bei 553 Bewertungen

schnell gemacht und schmeckt Weltklasse

20 Min. normal 30.04.2009
bei 53 Bewertungen

für eine Springform, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 03.06.2016
bei 49 Bewertungen

Die Füllung: Den Rhabarber schälen, in ca. 1 - 2cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker (bis auf 1 EL) in eine Schüssel geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Den restlichen EL Zucker mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und mit de

40 Min. normal 12.10.2011
bei 319 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 Min. normal 11.12.2018
bei 235 Bewertungen

mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln

15 Min. simpel 25.05.2012
bei 107 Bewertungen

schneller, knuspriger Blechkuchen, auch zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 96 Bewertungen

Rhabarberkuchen mit Streuseln

20 Min. normal 25.06.2011
bei 98 Bewertungen

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 Min. normal 02.02.2005
bei 256 Bewertungen

Für die Streusel: Alle Teigzutaten zu Streuseln verarbeiten, Springform einfetten, 2/3 von den Streuseln in die Springform fest hineindrücken. Die restlichen Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, alles im vorgeheizten Backofen 180°

30 Min. simpel 13.02.2008
bei 576 Bewertungen

der schnellste der Welt

20 Min. simpel 03.06.2007
bei 144 Bewertungen

für 12 Stücke und eine 26er Springform

30 Min. normal 08.08.2003
bei 83 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Amaretto schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Rhabarber würfelig schneiden, in Mehl wenden und mit Kristallzucker vermischen. Marzipan würfelig schnei

30 Min. normal 17.03.2008
bei 474 Bewertungen

Unkomplizierter Blechkuchen - unser Lieblings-Rhabarberkuchen

45 Min. normal 04.03.2010
bei 92 Bewertungen

Mürbeteigboden mit Mascarponecreme und Erdbeeren

30 Min. normal 23.04.2009
bei 193 Bewertungen

macht total süchtig!

45 Min. normal 10.10.2006
bei 118 Bewertungen

Blechkuchen, für ca. 15 Stücke

45 Min. normal 13.08.2002
bei 83 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 08.01.2009
bei 227 Bewertungen

mit Erdbeersahne gefüllt

20 Min. normal 03.06.2009
bei 59 Bewertungen

saftig, sommerlich

30 Min. normal 06.04.2011
bei 24 Bewertungen

Rhabarberkuchen auf dem Blech mit Baiserhaube

60 Min. normal 05.06.2008
bei 69 Bewertungen

mit Eierlikörbelag

35 Min. normal 19.04.2009
bei 21 Bewertungen

pfiffig schneller Blechkuchen, oder Fanta-Schnitte mal anders

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 398 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und in Stücke scheiden, mit 150 g Zucker einzuckern und stehen lassen, bis er Saft zieht. In der Zwischenzeit aus Mehl, 65 g Zucker, 1 Ei, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen. Mürbteig in eine Spring

20 Min. normal 30.09.2004
bei 34 Bewertungen

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, eine 26er Springform damit auskleiden und einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung den Rhabarber waschen, abziehen und in 1cm b

35 Min. simpel 08.05.2009
bei 76 Bewertungen

Rhabarber putzen, evtl. entfädeln. Stangen in 2 cm breite Stücke schneiden, mit 50 g Zucker mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Für die Streusel das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter, 180 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz zugeben.

30 Min. normal 08.05.2007
bei 200 Bewertungen

Blechkuchen (nicht nur) zu Ostern

25 Min. normal 02.02.2011
bei 78 Bewertungen

das Original aus der Schweiz

30 Min. simpel 21.08.2003