„-blutwurst“ Rezepte: Frühling, Suppe & Sommer 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Tomatenconsommé, lecker und fruchtig

45 Min. normal 25.06.2010
bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 13 Bewertungen

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
bei 281 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 102 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 81 Bewertungen

mit frischem Spargel

20 Min. normal 12.01.2010
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 112 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 6 Bewertungen

Grüner geht es nicht - schnelle, sommerfrische Suppe mit Frankfurter Kräutern

10 Min. simpel 06.04.2012
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 81 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Ungefähr die Hälfte der Erdbeeren (kleinere Früchte) beiseite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit Buttermilch, Zucker und Basilikumblättern in einem kleinen Mixer pürieren. Die Erdbeersuppe in ei

10 Min. simpel 23.07.2016
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
bei 10 Bewertungen

die sommerliche Variante von Schtschi

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 10 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini putzen, drei Stück klein schneiden. Suppengemüse putzen und klein würfeln. Zwiebel, Suppengemüse und Zucchinistücke in 2 EL heißer Butter andünsten. 3/4 l Wasser zugießen, aufkochen und würzen. Zugedeckt 10 Minut

30 Min. normal 22.01.2004
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Kohlrabi waschen und kleinschneiden. Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kohlrabistücke dazugeben und kurz mitbraten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Brühe angießen und

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 65 Bewertungen

leichte Suppe, wenn es mal schnell gehen soll

15 Min. simpel 09.03.2009
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 5 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe ca. 4 cm lang abschneiden. Die Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen. 1 TL Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und die Spargelstück

20 Min. normal 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

60 Min. simpel 18.10.2012
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 23 Bewertungen

herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 8 Bewertungen

Sauerampfersuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln

60 Min. normal 14.10.2013
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln mitbraten. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kerbel zur Suppe geben, etwas für die Dekoration zurück be

20 Min. normal 04.06.2008
bei 29 Bewertungen

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 Min. simpel 13.09.2004
bei 8 Bewertungen

köstlich u.a. für die Osterfeiertage

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009