„-buchweizensuppe“ Rezepte: Frühling & gekocht 3.125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gekocht
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 85 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 12.04.2010
bei 87 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 Min. simpel 13.06.2006
bei 558 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 316 Bewertungen

einfaches Basisrezept

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 15 Bewertungen

simply the best

10 Min. simpel 20.04.2015
bei 221 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 103 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 82 Bewertungen

Holunderblütendolden zusammen mit der Zitronensäure und dem Orangensaft 24 Stunden lang in einem großen Topf mit Deckel ziehen lassen. Nach den 24 Stunden die Holunderblüten vom Saft trennen und den Saft mit Gelierzucker kochen lassen. Noch heiß in

15 Min. normal 02.07.2007
bei 186 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 53 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 51 Bewertungen

ganz einfach, perfekt und schnell

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 282 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 213 Bewertungen

Erdbeermarmelade mit echter Vanille verfeinert

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 90 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 27 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht mit Käse und Butter

20 Min. simpel 08.04.2011
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 65 Bewertungen

Die Erdbeeren verlesen, putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zu den Erdbeeren geben. Den Gelierzucker dazu geben und gut verrühren. Ca. 1 Stunde Saft

30 Min. simpel 10.09.2007
bei 18 Bewertungen

dieses Rezept ist in unserer (ländlichen) Gegend heiß beliebt!!

30 Min. normal 27.03.2004
bei 23 Bewertungen

Holunderblütendolden kurz und kräftig ausschütteln und in einen großen Topf legen. Wasser mit Zucker und Zitronenscheiben in einem anderen Topf aufkochen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Zuckersirup ü

5 Min. simpel 25.10.2007
bei 128 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 240 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 71 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gelierzucker und den aufgeschnittenen Vanilleschoten vermischen und einige Stunden - am besten über Nacht - stehen lassen. Dann den Rhabarber unter Rühren zum Kochen bringen und

30 Min. simpel 12.09.2008
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 31 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 41 Bewertungen

Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise

45 Min. simpel 21.07.2009
bei 17 Bewertungen

die mögen Kinder und Erwachsene

10 Min. simpel 10.04.2011
bei 28 Bewertungen

Die Holunderblüten in den Apfelsaft legen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Blüten abseihen. Vanillezucker und Gelierzucker zum Saft geben und den Saft zum Kochen bringen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann sofort in vorber

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 87 Bewertungen

Die Erdbeeren vorbereiten und mit dem Gelierzucker, Vanillezucker in einen genügend großen Topf geben und etwas ziehen lassen. Zitronensaft zufügen, unter Rühren aufkochen lassen, nach Packungsanleitung sprudelnd kochen lassen. Nach der Hälfte die Ho

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 47 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser

45 Min. normal 14.12.2008
bei 169 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012