„Ost“ Rezepte: Frühling & Eier oder Käse 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Frühling
Camping
Eier
einfach
Festlich
Gemüse
kalt
Ostern
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 41 Bewertungen

Saarländische Spezialität

15 Min. simpel 16.06.2004
bei 19 Bewertungen

passend zum Frühling

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 5 Bewertungen

ein Frühlings- bzw. Sommersalat

5 Min. normal 08.05.2017
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen und wie üblich in gesalzenem Wasser kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Eier kochen. Sie müssen hart gekocht sein. Danach kalt abschrecken, pellen und in feine Würfel schneiden. Eierwürfel in eine Schüssel geben. Schalotten sc

20 Min. simpel 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

Geflügel-Eier-Salat

10 Min. simpel 28.07.2006
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

leicht und frisch

30 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

lauwarm serviert

30 Min. simpel 19.03.2004
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eier 5 bis 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Rundherum mit einer Gabel vorsichtig längs einritzen. Öl und Essig mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette auf den ganzen bzw. halbierten Eiern verteilen.

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier ca. 8 min. hart kochen und abkühlen lassen. Den Spinat putzen und zusammen mit den Bärlauchblättern waschen. Gut abtropfen lassen und größere Blätter zerpflücken. Auf Tellern verteilen. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Pilze

30 Min. simpel 07.06.2005
bei 1 Bewertungen

ideal nach Ostern, wenn man viele gekochte Eier hat

30 Min. simpel 25.07.2013
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

leicht und sehr erfrischend, überwiegend mit Gemüse, z. B. für Ostern

10 Min. simpel 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate und die Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Salatschüssel geben. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit der Butte

30 Min. simpel 30.08.2013