„-buchweizensuppe“ Rezepte: Frühling & Ostern 434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Ostern
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 183 Bewertungen

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 Min. pfiffig 20.08.2006
bei 42 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 110 Bewertungen

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 23 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
bei 90 Bewertungen

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 Min. normal 04.04.2006
bei 199 Bewertungen

Blechkuchen (nicht nur) zu Ostern

25 Min. normal 02.02.2011
bei 70 Bewertungen

Milch lauwarm erhitzen, die Hefe darin auflösen. Zucker, Mehl, Zitronenschale, Salz und Öl zufügen und alles solange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Dann die Rosinen unterkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min. abgedeckt

30 Min. normal 06.09.2008
bei 25 Bewertungen

auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten

30 Min. normal 09.04.2013
bei 18 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 60 Bewertungen

Mein Lieblingsdessert zu Ostern!

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 9 Bewertungen

für die Osterhasenform, ca. 0,5 l Inhalt

15 Min. simpel 05.08.2006
bei 57 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
bei 22 Bewertungen

zum Osterbrunch

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 51 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
bei 159 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 619 Bewertungen

wie vom Bäcker

40 Min. normal 09.03.2008
bei 176 Bewertungen

Quark, 9 EL Buttermilch, Öl, 75 g Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, ca. 1/3 unterrühren; übriges Mehl unterkneten. Den Teig vierteln und zu je 40-45 cm langen Strängen rollen. Nebeneinan

20 Min. normal 29.04.2006
bei 11 Bewertungen

Himbeeren auftauen. Gelatine in genügend kaltem Wasser einweichen. Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb drücken. Das Püree mit Joghurt verrühren. 2 El Orangensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Himbeercr

45 Min. normal 15.02.2007
bei 154 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 17 Bewertungen

mit Haselnuss-Dressing

45 Min. normal 15.04.2011
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 102 Bewertungen

im Ofen gegart

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 248 Bewertungen

ein himmliches Dessert mit weißer Schokolade

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 Min. pfiffig 14.03.2008
bei 11 Bewertungen

zum Verschenken oder als Deko für den Ostertisch (1 Stück / Person)

45 Min. normal 08.04.2011
bei 6 Bewertungen

Zitronen-Nussteig

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 24 Bewertungen

weiße Schokotorte mit Erdbeeren

60 Min. normal 17.09.2011
bei 161 Bewertungen

für eine Lamm - Backform mit ca. 1,75 l Fassungsvermögen

20 Min. normal 14.03.2009
bei 33 Bewertungen

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

30 Min. normal 27.03.2008