„-löffelbiskuit“ Rezepte: Frühling, Frucht & cross-cooking 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Frucht
cross-cooking
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Europa
Dessert
Vegetarisch
Saucen
Fisch
Festlich
Braten
warm
Vorspeise
einfach
Getreide
Früchte
Deutschland
Salat
Reis
Schnell
Beilage
Backen
Krustentier oder Muscheln
Italien
Frankreich
marinieren
Basisrezepte
Dünsten
Haltbarmachen
Party
Geflügel
Vegan
kalt
Ostern
Geheimrezept
Frittieren
Tarte
Rind
Kuchen
Wok
Nudeln
Creme
Aufstrich
Käse
Pasta
Dips
Österreich
Snack
Frühstück
ReisGetreide
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 33 Bewertungen

ideal im Sommer

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 33 Bewertungen

leicht und köstlich

50 Min. normal 21.09.2007
bei 7 Bewertungen

Die Brennnesseln mit Handschuhen pflücken. Entweder aus dem eigenen Garten oder von einer Stelle, wo garantiert nichts bespritzt ist! Tipp: mit der Schere gleich die Blätter schneiden. In lauwarmen Wasser waschen. Den Ristottoreis in der heißen But

25 Min. pfiffig 04.06.2001
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Heilbutt waschen, abtrocknen und mundgerecht würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die weißen und hellgrünen Teile davon fein hacken, das Grün in schräge, etwa 1 cm breite Ringe schneide

30 Min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und halbieren. Korianderkörner und abgetropften grünen Pfeffer in Butter anschwitzen, mit Cointreau flambieren und mit Balsamico ablöschen. Die Marinade über die Erdbeeren geben, mit etwas Zucker bestreuen und mit gehacktem B

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Erfrischende Nachspeise

20 Min. simpel 24.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und mit einem kleinen Messer die Blätter abschneiden. Die Früchte längs halbieren - dabei große Früchte vierteln - und in eine Schüssel geben. Den Essig (pro Person 1/2 EL) zugeben. Ein wenig Pfeffer darüber mahlen und alles vor

20 Min. simpel 03.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Erdbeeren putzen, evtl. halbieren und mit etwas Puderzucker und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter aufschäumen lassen. Den gehackten Pfeffer dazugebe

30 Min. normal 28.06.2010
bei 4 Bewertungen

Meerrettich mit den flüssigen Zutaten (Limette bis Honig) mischen, über Nacht zugedeckt kühlen. Das Zanderfilet abbrausen, trocken tupfen und in 1-2 cm-breite Streifen schneiden. Die Knollen der Frühlingszwiebeln auf 5 cm kürzen, bis 1 cm vor dem Wur

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

zu Gegrilltem oder auf Röstbrot

25 Min. simpel 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Junge Makrelen mit süß - saurer Beilage

30 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Crème fraiche unter Rühren erwärmen. Die Kuvertüre zerkleinern und dazugeben. Rühren und auflösen lassen. Die Schokoladencreme in Gläser füllen und für 2 Stunden kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

leckeres Gericht mit leichter Schärfe

120 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen. Die Blätter abschneiden und mit der Messerspitze die Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren längs halbieren - große Früchte dabei vierteln. Alle in eine Schüssel geben. Den Balsamico (pro Portion 1/2 EL) dazu geben. Ein wenig

25 Min. simpel 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Maibock - Biersirup: Nicht nur für Erdbeeren, auch gut zu Ziegenkäse

30 Min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

süß - scharfes Sommergericht

20 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Geschmacksschonende Variation des Klassikers

30 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 Min. normal 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Spargel im Wasser, mit etwas mehr Zucker, als sonst üblich, weich kochen. Den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Spargelstücke und Erdbeerviertel mit dem Zucker und den gerösteten Bröseln vermenge

35 Min. normal 23.07.2010