„-buchweizensuppe“ Rezepte: Frühling & Dünsten 488 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Frühling
Asien
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 765 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 149 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 45 Bewertungen

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 268 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
bei 99 Bewertungen

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 200 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 25 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
bei 239 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 67 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 276 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 277 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 20 Bewertungen

einfach, vegetarisch, saisonal, mediterran

20 Min. normal 24.04.2017
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 13 Bewertungen

der Frühlingsklassiker - einmal anders zubereitet

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 159 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 50 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 Min. normal 14.05.2009
bei 213 Bewertungen

Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Möhren und Mangoldstiele d

25 Min. normal 15.10.2007
bei 51 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 18 Bewertungen

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

30 Min. simpel 06.08.2009
bei 20 Bewertungen

gegart im Pergament

15 Min. simpel 22.05.2013
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 14 Bewertungen

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

60 Min. normal 25.06.2014
bei 17 Bewertungen

ein fruchtig-würziges Gemüse

20 Min. simpel 25.04.2014
bei 17 Bewertungen

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 Min. simpel 08.05.2010
bei 57 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 Min. pfiffig 08.05.2008
bei 29 Bewertungen

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 Min. normal 08.08.2011
bei 102 Bewertungen

im Ofen gegart

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 36 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

35 Min. normal 05.03.2006
bei 17 Bewertungen

etwas ausgefallenere Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 Min. simpel 18.04.2012