„Mediterrans“ Rezepte: Paleo 75 Ergebnisse

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klar
bei 141 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 115 Bewertungen

schönes leichtes Sommergericht

30 Min. normal 05.12.2012
bei 98 Bewertungen

Die Kartoffel, schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten hacken. Die Pinienkerne

20 Min. simpel 07.05.2005
bei 59 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 34 Bewertungen

nach der NT - Methode zubereitet

40 Min. pfiffig 07.01.2008
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 30 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln, rote Paprika, Zucchini, Zwiebel - alles in grobe (aber mundgerechte) Würfel schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten, bis das Gemüse eine schöne Farbe hat. Dann das Gemüse auf ein Backblech geben. Grob gewürfelte Tomaten da

15 Min. normal 05.08.2008
bei 71 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 29 Bewertungen

simpel und lecker

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 45 Bewertungen

knusprig und ohne Vorkochen von Kartoffeln

25 Min. simpel 12.03.2008
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 26 Bewertungen

im Backofen gegart

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 22 Bewertungen

sehr lecker!

15 Min. normal 07.01.2012
bei 41 Bewertungen

italienisch mediterran

30 Min. normal 04.04.2007
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 43 Bewertungen

mediterraner Schweinebraten, gut vorzubereiten

40 Min. normal 02.04.2007
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 11 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 Min. normal 30.04.2009
bei 12 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 31.08.2010
bei 86 Bewertungen

mit Aubergine

20 Min. normal 19.07.2007
bei 9 Bewertungen

Den Lammrücken abbrausen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, die andere waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, und in der Knoblauchpresse durchpressen. Rosmarin von den Stielen zupfen. Zitronensaft mit 5

35 Min. normal 14.12.2006
bei 10 Bewertungen

eine würzige leckere gesunde Hauptspeise, die "nach Urlaub" schmeckt! Schnell und einfach!

15 Min. simpel 10.05.2012
bei 4 Bewertungen

aus dem Backofen, einfach vorzubereiten,low carb geeignet

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schrappen und halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Alles einschließlich der Tomaten auf ein hohes Backblech verteilen. Die Hähnchenschenke

20 Min. normal 16.12.2007
bei 11 Bewertungen

Schlemmerkartoffeln aus der Toskana

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 13 Bewertungen

Avocado längs in der Mitte aufschneiden und den, Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und mit Zitrone einreiben, damit es sich nicht verfärbt. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Strauchtomaten häuten, Samen entferne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

mediterran, leicht und köstlich

30 Min. normal 14.08.2009
bei 7 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

20 Min. simpel 07.09.2014
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009