„Honig“ Rezepte: Früchte & Eier oder Käse 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 59 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 260 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 429 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 14 Bewertungen

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

20 Min. simpel 23.06.2014
bei 39 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 82 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 81 Bewertungen

schnell, einfach und variabel

20 Min. simpel 01.11.2006
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 28 Bewertungen

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing di

25 Min. normal 25.02.2008
bei 36 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 11 Bewertungen

schnell und lecker, low carb geeignet

20 Min. simpel 04.09.2015
bei 97 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 Min. normal 24.08.2010
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 13 Bewertungen

leckerer vegetarischer Sommersalat

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 11 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, Honigmelone halbieren und entkernen, Kugeln ausstechen und mit Balsamessig, Olivenöl, Honig, Pinienkernen, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. In die Melonenhälften füllen (vorher Standflächen begradige

25 Min. simpel 19.08.2002
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 9 Bewertungen

Den Bulgur mit Salz und dem heißen Wasser in einer Schüssel quellen lassen, bis er weich ist. Die Granatäpfelkerne aus dem Granatapfel schälen. Chilis waschen, putzen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und ebenfall

25 Min. normal 11.01.2013
bei 10 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 13 Bewertungen

schnell gemacht und super für den Sommer

20 Min. simpel 30.03.2013
bei 27 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
bei 6 Bewertungen

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schal

20 Min. simpel 22.07.2012
bei 6 Bewertungen

Sehr aromatischer Salat mit Puy Linsen

20 Min. simpel 05.08.2015
bei 7 Bewertungen

für zwei Personen als Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 10.09.2013
bei 8 Bewertungen

schnell zubereitet, vegetarisch

20 Min. normal 26.05.2015
bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 Min. normal 20.11.2013
bei 10 Bewertungen

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in feine Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Senf, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauc

30 Min. normal 13.12.2007
bei 10 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

sommerlich, leicht, kalorienarm, lakto-vegetarisch, partytauglich

25 Min. simpel 18.07.2017