„-kohlrabisuppe“ Rezepte: China & Dünsten 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Dünsten
Asien
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Vorspeise
warm
Vegetarisch
Snack
Schnell
Geflügel
fettarm
einfach
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Nudeln
kalorienarm
Fingerfood
Beilage
Rind
Meeresfrüchte
Fisch
Party
Krustentier oder Muscheln
Pilze
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Pasta
Vegan
Weihnachten
Herbst
Diabetiker
Sommer
Winter
Wok
Backen
Saucen
Studentenküche
Vietnam
Japan
Gluten
Vollwert
Lactose
Paleo
Kartoffeln
Thailand
Silvester
Frucht
Brot oder Brötchen
Festlich
Mehlspeisen
Eier
Kuchen
Dessert
Frühling
Innereien
Fleisch
Braten
Brotspeise
Dips
Low Carb
bei 49 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 37 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, im Mehl wälzen und ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Sauce Knoblauch, gepresst oder hauchdünn geschnitten, Hühnerbrühe, Honig,

20 Min. normal 24.10.2015
bei 19 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 27 Bewertungen

Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
bei 24 Bewertungen

Eisbergsalat grob zerkleinern und beiseite stellen. Das Hackfleisch in Öl (NICHT im Sesamöl!) anbraten, dabei ein wenig 'zerkrümeln'. Den Eisbergsalat zugeben, kurz mitbraten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Sambal Olek, der Sojasoße und de

10 Min. simpel 14.12.2004
bei 4 Bewertungen

mit extra viel Gemüse und ganz ohne Wok machbar

30 Min. normal 20.07.2017
bei 34 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheibchen hobeln. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit dem Öl etwas anbraten, an

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 25 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 09.04.2007
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 Min. normal 17.05.2002
bei 21 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse klein schneiden und alles in einer Schüssel verrühren. Etwas von dem Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok heiß werden lassen und das Gemüse hinzufügen. Bei ständigem wenden

25 Min. normal 02.01.2004
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 16 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Fleisch mit Knoblauch scharf anbraten. Salzen & pfeffern - noch 5 Minuten weiterbraten. Mit Gemisch aus Sherry und Sojasauce ablöschen. Brühe zufügen

30 Min. simpel 21.04.2003
bei 4 Bewertungen

schnell und kalorienarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 13 Bewertungen

Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. Etwa 1 Drittel des Gemüses darüber streuen. Zum Schluss Zucker und Zitronensaft. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten garen. Das re

30 Min. pfiffig 08.04.2003
bei 12 Bewertungen

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

45 Min. normal 27.11.2004
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus der Sojasauce, Reiswein, Zucker, Pfeffer, Salz und Glutamat mindestens 45 Min. marinieren. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das abgetropfte Fleisch, die vorher eingeweichten Pilze (ohne W

30 Min. normal 26.11.2000
bei 2 Bewertungen

Den gehackten Kohl mit einem TL Salz bestreuen und 10 Minuten in einem Durchschlag stehen lassen. Am Ende etwas ausdrücken, damit das Wasser abfließt. Den Kohl dann mit dem Hack, den Pilzen, Lauchzwiebeln, Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen. E

30 Min. simpel 20.09.2018
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 14 Bewertungen

Blumenkohl in schmale Streifen schneiden, Ingwer in heißes Öl geben und den Blumenkohl dazugeben. Kurz andünsten lassen. Sojasauce und Zucker hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Sofort servieren.

20 Min. simpel 24.04.2002
bei 8 Bewertungen

Leber mit Haushaltspapier abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heißem Öl im Topf anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Warm stellen. Sojasoße und Reiswein oder Sherry in den Topf geben. In Ringe geschnitten

35 Min. normal 29.07.2006
bei 10 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten. Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten. Sojasauce, Tomatenketchup

30 Min. normal 08.06.2003
bei 2 Bewertungen

Den Schweinenacken in Streifen schneiden. Mit Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch dann in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in Streifen schneiden, in der Pfanne glasig dünsten. Erbsen und Ananasstü

30 Min. normal 06.05.2006
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Zwiebel,

45 Min. normal 25.08.2004
bei 6 Bewertungen

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen, halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und in feine Streif

20 Min. normal 25.05.2003
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 1 Bewertungen

Wir schneiden die Hähnchenbrust der Länge nach auf. Dann marinieren wir sie mit Pfeffer, Salz, Sojasauce, Öl und Kochwein und lassen sie etwa 20 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit schneiden wir das Gemüse und die Pilze in kleine Stücke bzw. Scheibe

30 Min. normal 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

30 Min. simpel 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

Eine Marinade aus Sesamöl, Sake, Sojasauce und Limonensaft herstellen. Den Fisch auf einer Seite 4 mal einschneiden. Je 1 Ingwerstück und 1 Zwiebelscheibe da hinein stecken. Den Fisch mit der Marinade begießen, salzen und ziehen lassen, mit den restl

30 Min. normal 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht ist in China eine der Delikatessen für die heißeren Tage. Ein Rezept aus der Küche des Westens, China.

25 Min. normal 29.02.2020