„K-auflauf“ Rezepte: Lamm oder Ziege 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (111)

traumhaft lecker

20 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (338)

mit Kartoffeln und Auberginen

60 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (503)

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (123)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (364)

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 min. normal 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (315)

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

20 min. normal 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (225)

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

20 min. normal 10.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

20 min. normal 02.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Türkische Krautpfanne

20 min. normal 26.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 min. normal 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. 2 Tomaten häuten (dazu mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend eiskalt abschrecken) und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Die M

40 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

45 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (253)

Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne ve

30 min. normal 04.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (71)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 min. normal 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (34)

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

20 min. normal 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

60 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie von meiner Oma aus Schottland

30 min. simpel 03.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchi

30 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

ewas Deftiges

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 min. simpel 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwi

30 min. normal 08.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

à la Osmanische Pfanne

60 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schmeckt auch mit jedem anderen Hackfleisch

30 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt quellen lassen. Kürbis in ca 2 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über kochendem Wasser 15 min dämpfen, bis er gar ist. Abkühlen lassen, bis er max. handwarm ist. 1 EL Öl e

30 min. normal 17.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Pfanne mit 2 El Öl sehr heiß werden lassen und das Lammfleisch darin scharf anbraten, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben und beiseite stellen. In einem großen Topf etwas Butter zerlassen und die Karotten, Zwieb

60 min. normal 28.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 min. normal 12.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018