„K-auflauf“ Rezepte: Lamm oder Ziege, Herbst & Rind 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
bei 8 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt quellen lassen. Kürbis in ca 2 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über kochendem Wasser 15 min dämpfen, bis er gar ist. Abkühlen lassen, bis er max. handwarm ist. 1 EL Öl e

30 min. normal 17.01.2009
bei 8 Bewertungen

oder Makkaroni

30 min. normal 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Aubergine längs in dünne Scheiben schne

30 min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Alles Gemüse klein schneiden, vermischen und mit dem Fleisch und den Pilzen in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit Tomatenmark und Schmelzkäse verrühren und dazu geben. Mit dem Gouda bestreuen und bei 175°C ca. 5

15 min. simpel 07.12.2009
bei 2 Bewertungen

Pathcan Oturtma

30 min. normal 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 min. normal 02.11.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

30 min. normal 14.05.2010