„-basisch“ Rezepte: Lamm oder Ziege & Eintopf 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
gekocht
Kartoffeln
Herbst
Europa
Rind
Winter
Hülsenfrüchte
Schwein
Getreide
Reis
Suppe
Fleisch
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Sommer
Afrika
Geflügel
Frankreich
Party
Großbritannien
einfach
spezial
Osteuropa
Schnell
Indien
Low Carb
Nudeln
Römertopf
Deutschland
Türkei
Braten
Dünsten
Paleo
fettarm
gebunden
Marokko
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Lactose
Festlich
Gluten
Frucht
Geheimrezept
Frühling
Spanien
Pilze
Amerika
Russland
Pasta
Latein Amerika
Ostern
klar
Beilage
Portugal
Südafrika
ketogen
Italien
Skandinavien
Innereien
Studentenküche
Norwegen
Ägypten
Ungarn
Mexiko
Camping
Belgien
Schweiz
Backen
Österreich
Vorspeise
ReisGetreide
kalorienarm
Wok
Trennkost
Resteverwertung
Wild
Saucen
Dips
warm
Einlagen
marinieren
Finnland
Ei
Australien
Vollwert
cross-cooking
Wildgeflügel
Auflauf
Überbacken
Mikrowelle
Frittieren
Polen
Babynahrung
Mehlspeisen
Schweden
bei 66 Bewertungen

Rogan Josh

35 Min. normal 02.07.2007
bei 51 Bewertungen

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 Min. normal 23.10.2011
bei 141 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003
bei 133 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 22 Bewertungen

klassische Version

45 Min. pfiffig 11.02.2006
bei 9 Bewertungen

Eintopf

40 Min. normal 20.10.2008
bei 69 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Danach salzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Dann Kürbis, Mais, Ingwer und Peperoni dazugeben und bei kleiner

20 Min. simpel 15.08.2005
bei 44 Bewertungen

ähnlich wie Chili con Carne, aber mit türkischer Lammwurst

20 Min. normal 28.04.2008
bei 47 Bewertungen

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 Min. normal 16.04.2010
bei 8 Bewertungen

eine Spezialität aus Afghanistan

30 Min. normal 06.02.2011
bei 11 Bewertungen

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 6 Bewertungen

türkischer Okraschoten-Eintopf mit Lammfleisch

10 Min. simpel 30.09.2015
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 17 Bewertungen

(Kuzu Güveç)

105 Min. normal 03.07.2004
bei 12 Bewertungen

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 54 Bewertungen

fruchtiger Eintopf aus Südafrika

30 Min. simpel 18.04.2006
bei 7 Bewertungen

lecker, schnell und einfach herzustellen

40 Min. normal 04.06.2010
bei 7 Bewertungen

das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 08.09.2013
bei 17 Bewertungen

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 Min. normal 10.07.2009
bei 62 Bewertungen

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 Min. normal 15.02.2013
bei 107 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 12 Bewertungen

mit grünen Bohnen

30 Min. normal 13.02.2008
bei 14 Bewertungen

Plow Po Usbezki

40 Min. normal 31.10.2006
bei 25 Bewertungen

herbstliches Gericht aus Nordafrika

60 Min. normal 29.09.2008
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter und Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Sobald es Farbe genommen hat, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hi

30 Min. normal 16.03.2008
bei 15 Bewertungen

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 4 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

30 Min. normal 28.11.2014
bei 10 Bewertungen

libanesisches Okraschoten Gericht

25 Min. normal 12.12.2008
bei 22 Bewertungen

Das Hack in eine Schüssel geben und mit den beiden Eiern, gehacktem Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen, evtl. Semmelbrösel nehmen wenn es zu flüssig sein sollte. Als nächstes werden aus dem vermischten Hack kleine Bällche

60 Min. pfiffig 05.10.2004