„Weisse Bohnen“ Rezepte: Snack 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch mit anderen, z.B. weißen Bohnen, machbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in 1 TL heißem Öl etwa 2-3 Minuten andünsten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat putzen, wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

bunter Salat mit Bohnenkernen - passt auch gut zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW, pro Portion 6 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat mit Bohnen und Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächstem Tag in Salzwasser etwa 1 1/2 Stunden weich kochen. Olivenöl, Essig, Pfeffer und die geriebenen Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und über die noch warmen Bohnen gießen. Gut mischen und einige St

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen putzen, halbieren und 6 – 8 Min. in Salzwasser garen, in Eiswasser abschrecken. Kartoffeln pellen und grob würfeln. Putenbrust in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Cornichons fein würfeln. Alle Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dosen öffnen und abtropfen lassen. Kidneybohnen evtl. abwaschen. Den Thunfisch zerkleinern. Kidneybohnen, Mais, weiße Bohnen und Thunfisch vorsichtig mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren darüber geben u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

proteinreich und lecker zum Frühstück, als Nachtisch, Zwischenmahlzeit oder nach dem Krafttraining

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schafskäse bzw. Feta – Käse grob würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Ketc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tortillas vierteln und jedes Teil in drei Dreiecke schneiden. Öl (fingerhoch) in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas von jeder Seite 30 Sekunden ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Soße Öl in einer Pfanne erhitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005