„Schalotten“ Rezepte: Snack 1.114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 208 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 21 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 Min. normal 23.08.2016
bei 97 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
bei 319 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 225 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 40 Bewertungen

mal was anderes als mit "Musik"

10 Min. simpel 12.04.2013
bei 126 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 27 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 50 Bewertungen

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 111 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 82 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 477 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 319 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

30 Min. normal 02.02.2009
bei 83 Bewertungen

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
bei 135 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 41 Bewertungen

Larp Muh

30 Min. simpel 09.08.2006
bei 14 Bewertungen

für Grill und Backofen

15 Min. normal 16.11.2011
bei 252 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 12 Bewertungen

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

75 Min. pfiffig 03.03.2006
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 32 Bewertungen

Die Zutaten hat man meistens alle daheim. Vorsicht! Nichts für Kalorienbewusste.

20 Min. normal 14.02.2009
bei 79 Bewertungen

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St

30 Min. normal 20.04.2003
bei 19 Bewertungen

Die Eier hart kochen und im Eisbad abschrecken oder in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Anschließend alle Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entfernen und in eine Schüssel geben. Die in Stücke geschnittene Avocado zu den

15 Min. simpel 27.09.2016
bei 32 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 118 Bewertungen

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 Min. normal 07.05.2005
bei 587 Bewertungen

Gemüse in grobe Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Gemüsestücke und Pilze auf ein geöltes Backblech geben. Salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarin sowie gehackten Knoblauch darüber streuen und ca. 3 EL Öl darüber verteilen. Dann ca. 20 M

25 Min. normal 28.07.2006
bei 11 Bewertungen

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 Min. normal 26.11.2007