„Rolladen Mit“ Rezepte: Snack 52 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (81)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauch putzen, dunkles Grün und Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschneiden und waschen. In 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einem geschlossenem Topf 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße abschmecken. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus 375g Mehl, 2 TL Backpulver, 250g Magerquark, 1 Ei, 8 EL Öl, 3 TL Küchenkräuter einen Knetteig herstellen. Den Teig auf einer Dauerbackfolie ca. 40x50 cm auswellen. Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles leckeres Mittagsessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schinkenscheiben auslegen, und auf jede passend eine Scheibe Goudakäse legen. Nun die Dinger aufrollen, dass der Käse in den Schinken gerollt wird. Mit Spießchen zusammenstecken. Nun die Dinger in dem mit Ei verquirltem Paniermehl und wenig Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 - 20 kleine Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne tagelanges Trocknen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

rohe Rinderroulade, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Roulades de saumon à l'avocat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

falsche Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit etwas Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazu gießen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Eier und flüssige Butter darunter rühren. Den Teig mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter aus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig-Zubereitung: Mehl mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, solange kochen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen. Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen. Beides unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, Fingerfood

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Butter erhitzen, Mehl dazu geben und anbraten. Portionsweise mit Milch ablöschen, rühren, bis es verdickt. Vom Herd nehmen. Eigelb, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Käse unte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Käseteig-Zubereitung. Käse sehr fein reiben. Butter schaumig rühren, Käse und Pfeffer hinzufügen und kräftig rühren. Eine Frischhaltefolie ausbreiten, mit Öl bepinseln und darauf die Käsemischung streichen. Zubereitung Füllung: Leberwurst und Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012