„Lachscreme“ Rezepte: Snack 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kräuter-Philadelphia und klein geschnittener Räucherlachs mit dem Pürierstab gut vermischen, bis eine homogene Paste entsteht. Dill fein wiegen, Zitronensaft nach Geschmack und etwas Pfeffer untermischen (Salz nicht notwendig, da der Lachs salzig gen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz leicht herzustellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab alles gut durch-mixen. Zum Schluss noch etwas Dill nach Geschmack dazu geben und gut unterrühren. Bis zum Verzehr kalt s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango entkernen und in kleine Würfel schneiden, (geht ganz einfach - Mango in der Hälfte teilen - Stein entnehmen - Fruchthälfte in kleine Quadrate einschneiden und nach außen stülpen). Mangostücke zusammen mit dem Lachs im Mixer pürieren und auf da

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischen Lachs ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend abtropfen lassen und in grobe Stücke zum Abkühlen schneiden. Inzwischen den Räucherlachs mit einem Messer fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Rote Beeren abgetropft fein hacke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in sehr kleine Stückchen schneiden. Brunch und Mayo verrühren, den Lachs unterheben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs fein hacken und mit Meerrettich-Frischkäse und Dill verrühren. Mit Zitronensaft und weißem Pfeffer würzig abschmecken. 15 Pastetchen (Rezept dafür bei meinen Rezepten) damit füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachscreme oder Lachs im Töpfchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in der schwach kochenden Brühe bei milder Hitze 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel pellen, 1 Hälfte fein würfeln, die Andere in dünne Scheiben schneiden. Dillästchen (bis auf 6) abzupfen und fein schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008