„Hollandais“ Rezepte: Snack 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

Die Eier pochieren. Dafür in einem mittleren Topf Essigwasser zum Kochen bringen und danach ein bisschen herunterdrehen, bis das Wasser simmert. Mit einem Schneebesen im Wasser einen Strudel erzeugen. In diesen Strudel die Eier schlagen. Wichtig ist,

10 Min. normal 13.04.2014
bei 28 Bewertungen

wie aus der Pizzeria

30 Min. simpel 27.11.2012
bei 9 Bewertungen

Für das Ei Benedikt wird das Wasser in einem kleinen, möglichst hohen Topf zum Sieden gebracht und dann mit dem Essig versehen. Die Petersilie hacken. Nun den Bacon auslassen und die Toastbrötchen toasten. Wenn ihr Fertig-Hollandaise nehmt, dann dies

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 6 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 17 Bewertungen

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

20 Min. normal 25.05.2008
bei 4 Bewertungen

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren. Die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL Orangensaft vermisch

30 Min. normal 15.02.2009
bei 4 Bewertungen

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 Min. simpel 02.12.2010
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 Min. normal 12.05.2017
bei 13 Bewertungen

schnelles Abendessen

15 Min. simpel 04.04.2008
bei 7 Bewertungen

Spargel gründlich schälen und etwa eine halbe Stunde in gesalzenem Wasser kochen. Alle 8 Toasts fertig toasten und je 2 nebeneinander auf einen Teller legen. Sauce Hollandaise zubereiten und Tomaten in Scheiben schneiden. 1-2 Scheiben Schinken über d

20 Min. simpel 15.02.2005
bei 19 Bewertungen

Wasser mit Weißweinessig und etwas Salz zum leichten Sprudeln bringen. Währenddessen das Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse laufen lassen (das Eigelb muss dabei geschlossen bleiben). Nun das Ei in das leicht sprudelnde Essigwasser laufen las

10 Min. normal 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. ein Backblech

15 Min. simpel 25.07.2017
bei 7 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

30 Min. normal 07.04.2004
bei 24 Bewertungen

Schwetzinger Frühlingsrolle

25 Min. pfiffig 28.04.2002
bei 11 Bewertungen

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Den angetoasteten Toast auf einen feuerfesten Teller legen. Mit dem Kochschinken und dem Putenfleisch belegen. Soße Hollondaise, Pilze und die Kräuter drü

20 Min. normal 24.07.2003
bei 3 Bewertungen

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 Min. normal 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

Fladenbrot - Pizza für Pizzateig - Muffel

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 5 Bewertungen

für den Sandwichtoaster

5 Min. simpel 30.09.2008
bei 6 Bewertungen

grüner Spargel mal anders

25 Min. simpel 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

ein vegetarischer Genuss

30 Min. normal 22.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen und auslegen. Spargel kochen, ca. 10-12 Minuten und in kleine Stücke schneiden. Schinken klein schneiden. Sauce Hollandaise zubereiten. Spargel und Schinken auf eine Hälfte des Blätterteiges geben. Ein Klecks Sauce Hollandai

35 Min. normal 30.12.2005
bei 3 Bewertungen

ein Traum von einem Schaum - die Hollandaise einmal ganz "isi"

70 Min. normal 18.09.2013
bei 4 Bewertungen

gefüllt mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 25.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Pizzateig auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) ausrollen und mit der Hollandaise bestreichen (nicht zu dick bestreichen, da es sonst sehr mächtig wird). Dann das Dönerfleisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

TK-Blattspinat auftauen, am besten in der Mikrowelle. Den aufgetauten Blattspinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und evt. frischem Knoblauch würzen. Die Fleischkäsescheiben ausbreiten und mit Blattspinat belegen. Anschließend den Fleischkäse mit dem Spina

15 Min. simpel 24.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in vier Portionen oder mehr teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett gar und goldgelb braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Ananas (Menge nach Belieben) auf die einzelnen Fleischstücke geben und

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Bacon und Pilzen

25 Min. normal 21.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den frischen Spargel schälen (die holzigen Enden, 1,5 cm, natürlich abschneiden) und bis zur Zubereitung in einem nassen Küchenhandtuch, eingepackt in einer Plastiktüte, im Kühlschrank aufbewahren (geht auch am Vortag). Den Spargeltopf mit ca. 3 cm

15 Min. simpel 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fastfood

20 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

Als Erstes die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Allerdings habe ich etwas mehr Salz ca. 3 Teelöffel ins Wasser getan, damit sie schon etwas eigenen Geschmack haben und nicht alles aus dem Dressing ziehen. Ich hatte mich für Korkenzieher-Nudeln e

40 Min. normal 15.04.2019