„-fruchtspiegel“ Rezepte: Snack, Kinder & Brot oder Brötchen 58 Ergebnisse

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bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 742 Bewertungen

gefüllt mit Schinken oder Wiener Würstchen oder nur als Käsestangen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 12.02.2009
bei 206 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 56 Bewertungen

ohne Hefe, schnell zubereitet, ergibt ca. 8 Stück.

10 Min. normal 23.01.2011
bei 364 Bewertungen

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

30 Min. normal 03.06.2010
bei 14 Bewertungen

ideal für Kinder, für unterwegs

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 194 Bewertungen

Die Äpfel schälen ,vierteln und entkernen. Dann die Viertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und 50 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig schlagen. Das Mehl mit

15 Min. normal 19.12.2006
bei 29 Bewertungen

Würstchen im Schlafrock

15 Min. normal 05.09.2010
bei 55 Bewertungen

nicht nur für Kinder

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 6 Bewertungen

Grundrezept auch für Rosinenbrötchen bzw. Sonntagsbrötchen

20 Min. simpel 10.07.2008
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 7 Bewertungen

können je nach Geschmack mit süßen oder herzhaften Zutaten vermengt werden

20 Min. simpel 21.12.2016
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten miteinander mischen, zu einem glatten Teig kneten und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Käse unter den Teig kneten. Den Teig zu einer d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

raffiniert, für 12 Brötchen

45 Min. normal 17.09.2016
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

ganz einfach und knusprig

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 Min. normal 19.11.2006
bei 10 Bewertungen

beliebtes Rezept aus dem Kindergarten

15 Min. normal 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brezeln ca. 2 Stunden in der Packung auftauen lassen. Den Ofen nach Packungsanweisung vorheizen. Die Bockwürstchen halbieren. Dann die aufgetauten Brezeln vorsichtig aufknoten und je eine Brezel um eine halbe Bockwurst oder eine Nürnberger B

10 Min. simpel 20.10.2017
bei 14 Bewertungen

Super für Kindergeburtstage oder einfach mal was anderes

25 Min. simpel 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

Bratwürste im Brötchenteig mit Porree - Käse - Füllung

30 Min. normal 10.07.2010
bei 17 Bewertungen

als Nachmittagssnack für Babys ab dem 10. Monat und figurbewusste Erwachsene (bei Heißhunger)

20 Min. normal 05.09.2008
bei 4 Bewertungen

Softe Brötchen mit leckerer Füllung, ergibt 12 - 15 Stück

60 Min. normal 19.10.2016
bei 9 Bewertungen

Grundidee -für den kleinen großen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 01.01.2007
bei 6 Bewertungen

ohne Milch, im BBA

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

ob süß oder herzhaft - ein echter Genuss

20 Min. simpel 30.08.2009
bei 5 Bewertungen

Brötchen halbieren. Zwiebeln, Tomaten und Champignons würfeln, mit dem Hackfleisch vermengen. Brötchenhälften aushöhlen, die Hackfleischmasse einfüllen, den Käse darauf verteilen. Überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. E: 225 Grad, Gas: Stufe 4.

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das mögen Kids und schön fantasievoll ist es dazu

25 Min. simpel 19.05.2007