„-basisch“ Rezepte: Snack & Osteuropa 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Snack
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weißrussland
Winter
bei 591 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 18.06.2008
bei 47 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 14 Bewertungen

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

30 Min. normal 23.04.2012
bei 15 Bewertungen

kroatisches Rezept für kleine Käsehörnchen, ergibt 40 Stück.

60 Min. normal 19.05.2011
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 Min. normal 25.07.2010
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 197 Bewertungen

Simit

30 Min. normal 02.03.2005
bei 50 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 Min. normal 16.08.2009
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 46 Bewertungen

nach russischer Art

15 Min. simpel 15.11.2001
bei 102 Bewertungen

ergibt ca. 85 Stück

60 Min. normal 30.09.2009
bei 199 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

60 Min. normal 02.01.2004
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 41 Bewertungen

Salata de Vinete (aus Rumänien)

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für die Grillparty, ukrainische Küche

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 Min. normal 07.08.2008
bei 5 Bewertungen

Pita mit Feta - Käse nach Mamas Art

40 Min. normal 25.01.2010
bei 13 Bewertungen

Auberginensalat rumänische Art

15 Min. normal 28.05.2010
bei 41 Bewertungen

Chatschapuri - wird in Georgien als kleine Mahlzeit zwischendurch gegessen

45 Min. normal 20.06.2010
bei 17 Bewertungen

Beliebtes schlesisches Gericht zur Brotzeit

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühstück, traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 23.06.2017
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 20 Bewertungen

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

40 Min. pfiffig 07.11.2003
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011