„-buchweizensuppe“ Rezepte: Snack, Käse & Studentenküche 513 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Snack
Studentenküche
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 44 Bewertungen

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 411 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 24 Bewertungen

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 12 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 29 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 94 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 22 Bewertungen

Die Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Min knusprig braten. Den Bacon auf einem Zewa abtropfen lassen. Das Bratfett in eine kleine Schüssel füllen und zurückhalten. Die Pfanne kurz auswischen. Nun die

30 Min. normal 21.07.2015
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 12 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 73 Bewertungen

das etwas andere Raclette

60 Min. normal 01.01.2011
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und putzen. Den Schafskäse in 5 Stücke teilen, mit dem Bacon umwickeln, sodass man nichts mehr vom Schafskäse sieht. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Den Feldsalat mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Salatkräuter nach

15 Min. simpel 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 54 Bewertungen

Fingerfood, fürs Büfett

30 Min. normal 27.09.2010
bei 34 Bewertungen

einfacher, aber sehr leckerer Partysnack

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 8 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 89 Bewertungen

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 75 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 19 Bewertungen

Gebratene Käsebrote

5 Min. simpel 16.01.2010
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 27 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 10 Bewertungen

einfach vegetarisch und super lecker

3 Min. simpel 19.07.2015
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 5 Bewertungen

klassisch mit neuen Komponenten

25 Min. normal 21.07.2016
bei 29 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln, den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mineralwasser verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. D

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 10 Bewertungen

Cachapas aus Venezuela auf meine Art

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 12.11.2001