„-buchweizensuppe“ Rezepte: Snack, Frühling & Gluten 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Frühling
Gluten
Lactose
Vorspeise
Gemüse
Schnell
einfach
warm
Backen
Fleisch
Sommer
Vegetarisch
Hauptspeise
Party
Europa
Tarte
raffiniert oder preiswert
kalt
Low Carb
Mehlspeisen
Fingerfood
Käse
Braten
Resteverwertung
Studentenküche
Schwein
Italien
Salat
Überbacken
Camping
Brotspeise
Frankreich
Herbst
Deutschland
Beilage
Fisch
gekocht
fettarm
Festlich
Rind
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Nudeln
kalorienarm
Kartoffeln
Eier oder Käse
Frühstück
Ei
Ostern
Kinder
Pizza
ketogen
Pilze
Klöße
Suppe
Niederlande
Salatdressing
Geheimrezept
Kartoffel
Aufstrich
Frittieren
Saucen
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Weihnachten
Eier
Winter
Innereien
Österreich
gebunden
bei 971 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 290 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 72 Bewertungen

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

35 Min. normal 16.04.2012
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 112 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 34 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 21.07.2012
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 15 Bewertungen

Fladenbrot mit Frühlingswildkräutern

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 8 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 29 Bewertungen

Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü

40 Min. normal 17.05.2002
bei 36 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

Spargel wie gewohnt kochen (geht auch notfalls mit Spargel aus dem Glas) und warm stellen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, ebenfalls warm stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Anschließend di

35 Min. simpel 23.03.2004
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 Min. normal 18.04.2017
bei 9 Bewertungen

Toastbrot in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Toastbrot, 2/3 vom Bärlauch, Brühe und den Gewürzen gut miteinander verkneten. Dann ca. 8 - 10 Frikadellen formen. Diese in etwas Öl von beiden Seiten braten, bis

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 Min. normal 07.08.2005
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009