„-buchweizensuppe“ Rezepte: Snack, Frühling & Eier oder Käse 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Frühling
Eier oder Käse
Salat
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
einfach
Schnell
Party
Früchte
Fleisch
Beilage
warm
raffiniert oder preiswert
Käse
fettarm
Camping
Braten
Resteverwertung
Low Carb
gekocht
Studentenküche
kalorienarm
Lactose
Europa
Frucht
Salatdressing
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Fisch
Herbst
Ostern
ketogen
Italien
Kartoffel
Pilze
Hauptspeise
Vollwert
Trennkost
Aufstrich
Nudeln
Eier
Backen
Diabetiker
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Deutschland
Fisch
Fingerfood
Paleo
Dips
Ei
Brotspeise
Silvester
Gluten
Saucen
Grillen
Winter
Dünsten
Geheimrezept
ReisGetreide
Blanchieren
USA oder Kanada
Afrika
Halloween
Griechenland
Überbacken
marinieren
Skandinavien
Schweden
Marokko
Frühstück
Brot oder Brötchen
Kinder
bei 42 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 43 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 31 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 48 Bewertungen

Der Salat wird einfach gewaschen und in eine passende Schüssel gegeben. Dann die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Der Mozzarella wird ebenfalls in Stücke gerissen (sieht besser aus als ihn zu schneiden) und dazugegeben. Dann noch den Schin

10 Min. simpel 29.03.2004
bei 41 Bewertungen

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

25 Min. simpel 28.07.2011
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 31 Bewertungen

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
bei 10 Bewertungen

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 Min. normal 02.03.2007
bei 33 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten. Ebly und Brühe zugeben und alles 10 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Gemüse und Mozzarella klein schneiden, Basilikum waschen und Blätter zerzupfen. Essig und restliches Öl vermisch

20 Min. normal 11.02.2010
bei 10 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 12 Bewertungen

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 16 Bewertungen

Mit Cherrytomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 19.01.2016
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 58 Bewertungen

Die entsprechend geschnittenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Zutaten für die Marinade mischen und über den Salat geben. Gut mischen und mindestens 1 Stunde, besser noch länger, durchziehen lassen. Mit Eierachteln und gehackter Pete

45 Min. normal 17.05.2002
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisches leichtes Sommeressen

20 Min. simpel 30.04.2017
bei 6 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. normal 29.08.2010
bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 19 Bewertungen

passend zum Frühling

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 16 Bewertungen

schnell, schmackhaft, kalorienarm

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 4 Bewertungen

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten und Pfirsiche waschen und in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in feinste Streifen schneiden. Alles vorsichtig mit einer Prise Salz, Pfeffer, 6 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico vermengen. Den Mozzarella in Stücke schneiden und das Basilikum

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 6 Bewertungen

kalorienarmer Salat für heiße Tage

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Löwenzahnblätter waschen und 10 Minuten in warmem Wasser liegen lassen. Den fein geschnittenen Speck knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen und abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck aus der Pfanne nehmen, im restlichen Fett die fein

20 Min. simpel 01.09.2009
bei 6 Bewertungen

Den Spargel in Stücke schneiden, bissfest kochen, abgießen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Tomaten und die Eier würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles zum Spargel geben. Die Mayonnaise untermengen und mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 31.07.2010