„-fruchtspiegel“ Rezepte: Snack, Brot oder Brötchen & Geheimrezept 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Geheimrezept
Snack
Backen
Brotspeise
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gluten
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 194 Bewertungen

Die Äpfel schälen ,vierteln und entkernen. Dann die Viertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und 50 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig schlagen. Das Mehl mit

15 Min. normal 19.12.2006
bei 26 Bewertungen

Voegelsberger Pizza

35 Min. normal 07.02.2006
bei 44 Bewertungen

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 Min. normal 03.05.2002
bei 7 Bewertungen

ergibt 10-12 Brötchen

15 Min. simpel 15.06.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 8 Bewertungen

typisches Rezept aus Vorarlberg / Österreich

35 Min. normal 21.04.2006
bei 24 Bewertungen

Komplett zusammenmengen und auf doppelte Menge gehen lassen. Daraus 2 Baguettes formen, etwas einritzen und nochmals auf Backblech ca. 20 min. ruhen lassen. Bei 200-225°C im vorgeheizten Backofen ca.20-30 min backen. BITTE mit Augenmass backen!!!!

20 Min. normal 23.02.2004
bei 15 Bewertungen

Die Margarine in der warmen Milch auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Trockenhefe mit dem Mehl mischen (bei Verwendung von frischer Hefe benötigt man 2 Würfel und kann die Hefe mit Zugabe von Salz und Zucker flüssig schütteln). Alle Zutaten in e

30 Min. simpel 17.05.2005
bei 6 Bewertungen

Brotbackmischung nach Vorschrift zubereiten, nach dem "Gehen" ca. 1/2 cm dick ausrollen, mit Olivenöl einpinseln dann in der Mitte mit Schinken, Eiern, Mozzarella und Basilikum belegen, den Käse darüber streuen und zu einer langen Roulade fest zusamm

20 Min. simpel 31.01.2004
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Butter und Wasser einen Hefeteig herstellen und gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Durchkneten und in eigroße Stücke teilen. Die Weißwürste pellen, klein schneiden (alternativ Leberkäse klein schneiden)

20 Min. normal 17.11.2009
bei 8 Bewertungen

pikant und toll für Gäste, auch vegetarisch möglich!

45 Min. normal 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Geschmack wie im Urlaub

40 Min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

toll zu Gegrilltem oder zum Antipasti - Buffet

25 Min. normal 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe mit Wasser zu einem Teig kneten. Diesen dann erst einmal 15 Minuten gehen lassen und dann auf einem Backblech mit Backpapier zu kleinen Schiffchen formen. Wichtig: Mehr Teig am Rand und in der Mitte relativ dünn. Das ganze nochmal

20 Min. normal 31.01.2004
bei 0 Bewertungen

leichte Teigschnecken mit Salzlakekäsefüllung

60 Min. normal 17.06.2007