„Rinder“ Rezepte: Braten 6.217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (216)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (182)

im Backofen gar ziehen lassen

6 min. simpel 27.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (212)

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 min. normal 29.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2.179)

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 min. normal 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (193)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (222)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 min. pfiffig 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit vielen Röstaromen

15 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (396)

Niedertemperatur - Garmethode

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (126)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (206)

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (380)

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (213)

zärter und saftiger geht es nicht!

10 min. normal 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (159)

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

30 min. simpel 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (90)

low carb

20 min. normal 01.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (167)

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (144)

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Das Fett darf auch ruhig etwas dampfen. Den Backofen währenddessen auf 150°C vorheizen. Das Fleisch bitte nicht vor dem Braten würzen, da es sonst zu schnell austr

20 min. simpel 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (99)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

20 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (78)

Das ist ein Gericht, das ich zum ersten Mal 1990 in Key Largo/Florida auf der Speisekarte fand. Dass das etwas mit Wasser und Land zu tun haben musste war mir klar, aber was? Auf die Frage, was es denn sei, sagte der Kellner (im Frack!) kurz „Steak a

75 min. pfiffig 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (50)

Steaks aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker, Salz und Rotweinessig dazugeben, Hitze reduzieren, abdecken und ca. 30 Min. schmoren l

25 min. normal 10.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (51)

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 min. simpel 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (76)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (207)

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

20 min. simpel 16.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (42)

Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

40 min. normal 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (449)

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (70)

mit Tomatenspaghetti

30 min. normal 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (566)

schnelle Sache, einfach

15 min. normal 26.10.2009