„Pollackfilet“ Rezepte: Braten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildlachsfilet

Braten
Gemüse
Hauptspeise
Fisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
Festlich
Kartoffeln
Gluten
Lactose
 (2 Bewertungen)

Der Köhler, besser unter dem Namen Seelachs bekannt, hat leicht grau-braunes Fleisch, während das des Pollacks, auch Steinköhler oder heller Seelachs genannt, rein weiß ist. Beide Sorten eignen sich in Tranchen geschnitten besonders gut zum Braten, w

40 Min. normal 01.04.2008
 (1 Bewertungen)

Der Pollack oder Steinköhler, auf manchen Märkten auch fälschlicherweise als Silberlachs im Angebot, gehört zu den dorschartigen Fischen und ist eng mit dem Köhler (Seelachs) verwandt. Er lebt im Nordostatlantik von Norwegen bis zur nördlichen Biskay

60 Min. pfiffig 11.04.2007
 (1 Bewertungen)

Für die Kräuterpaste Petersilienblätter und Dillfähnchen abpflücken. Käse würfeln. Paniermehl, Käse und Kräuter in einem Mixer pürieren und mit der weichen Butter vermischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, denn Salz bringt auch der Käse schon mit

45 Min. pfiffig 01.11.2009
 (0 Bewertungen)

Das Möhrengrün bis auf ca. 3 cm abschneiden. Die Möhre mit dem Sparschäler abziehen, etwas dickere Möhre längs halbieren. Das Gemüse 2-3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und zusätzlich mit K

30 Min. normal 21.02.2008