„Hollandais“ Rezepte: Braten 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 77 Bewertungen

Schweinefilet enthäuten, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, in dünne Scheiben schneiden, etwas klopfen und etwa 3 Minuten von jeder Seite braten. Dann die zerstoßene Knoblauchzehe dazugeben. Schweinefilet in eine Auflaufform geben, mit dem R

45 Min. pfiffig 22.06.2003
bei 152 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 28 Bewertungen

Teller vorwärmen. Orange heiß waschen. Die Schale einer Orange mit einem Zestenreißer abnehmen. Saft einer Orange auspressen und in einem kleinen Topf ca. 5 Minuten einreduzieren lassen. Orangenzesten zusammen mit der Sauce Hollandaise unter den eing

20 Min. simpel 30.01.2011
bei 11 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen, vierteln und je ein Paprikaviertel fein würfeln. Restlichen Paprika in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ha

90 Min. normal 06.05.2002
bei 21 Bewertungen

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 54 Bewertungen

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 Min. normal 18.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 Min. normal 12.05.2017
bei 5 Bewertungen

leckere Hacksteaks an fruchtig-cremiger Hollandaise

30 Min. normal 29.07.2012
bei 14 Bewertungen

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

25 Min. normal 23.12.2006
bei 13 Bewertungen

schnelles Abendessen

15 Min. simpel 04.04.2008
bei 19 Bewertungen

Wasser mit Weißweinessig und etwas Salz zum leichten Sprudeln bringen. Währenddessen das Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse laufen lassen (das Eigelb muss dabei geschlossen bleiben). Nun das Ei in das leicht sprudelnde Essigwasser laufen las

10 Min. normal 08.10.2007
bei 10 Bewertungen

mag wirklich jeder

20 Min. pfiffig 16.01.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 9 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit Spaghetti und einer Tomatensauce

20 Min. normal 04.10.2010
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 Min. normal 17.02.2014
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

25 Min. normal 31.10.2012
bei 5 Bewertungen

Die Putenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die kleinen Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen (sieht später ganz nett aus) und waschen

30 Min. normal 11.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und anschließend in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich gekocht sind. Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in sehr dünne Scheiben s

50 Min. simpel 22.04.2012
bei 8 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. Nun das Geschnetzelte in der Pfanne kross anbraten. Anschließend mit den Gewürzen versehen und mit 500 ml Wasser aufgießen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Darübe

30 Min. normal 11.03.2009
bei 11 Bewertungen

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen. Die Filets in heißem Öl ca. 6 bis 8 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Spargel abgießen u

45 Min. normal 15.02.2007
bei 11 Bewertungen

mit Pilz - Hollandaise - Sauce

60 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und in zwei Teile schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz etwas Zucker und Butter ca. 10 Minuten köcheln. In ein Sieb geben und abkühlen lassen. Die Eier verquirlen. Das Paniermehl mit dem Parmesan, etwas Salz und Pfeffer verm

30 Min. normal 22.05.2008
bei 6 Bewertungen

dazu bunte Nudeln

30 Min. normal 08.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel würzen und in Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz knusprig braun braten. Schnitzel auf ein Backblech legen. Jeweils eine Pfirsichhälfte und eine Scheibe Gouda auf die Schnitzel legen und im Ofen kurz bei

20 Min. normal 24.02.2006
bei 3 Bewertungen

ein vegetarischer Genuss

30 Min. normal 22.10.2010
bei 3 Bewertungen

Als erstes den Spargel in dem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend immer 3-4 Spargelstangen nehmen und abwechselnd mit rohem und gekochten Schinken umwickeln. Nun in einer Pfanne die 3 El Butter zerlassen und den umwickelten S

30 Min. normal 17.04.2009
bei 5 Bewertungen

Knoblauch und Petersilie fein hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden, in die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade d

30 Min. normal 30.04.2002
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen. Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel

30 Min. normal 04.03.2007