„Griechisches“ Rezepte: Braten 352 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (360)

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 min. normal 04.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (585)

Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und die klein geschnittenen Rosmarinnadeln dazu geben. Das ganz

30 min. normal 09.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (35)

griechische Art

15 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (67)

gefüllte Bifteki

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (337)

Niedrigtemperaturmethode

40 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Gurke schälen und grob raspeln. Joghurt, 1/3 Knoblauch und Gurke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatziki kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Oreganoblättchen, bis auf etw

50 min. normal 13.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (57)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 min. normal 27.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (51)

Hähnchen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, in die Fettpfanne des Backofens legen. Zitronen auspressen (max. 1/4 l), in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren, gepressten Knoblauch dazu geben, dann dieselbe Menge Olivenöl dazuge

20 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und würzen. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Passt zu mit Schafskäse

35 min. simpel 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (142)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 min. simpel 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (43)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

ein "Muss" für Gyros-Fans

60 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

Griechisches gefülltes Steak

30 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprikaschote waschen und in Würfel sc

35 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (76)

griechische Vorspeise oder Beilage

20 min. simpel 19.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (156)

aus kleinen, neuen Kartöffelchen

30 min. normal 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (108)

Hackfleisch im Fladenbrot

20 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (65)

leckere Gemüse - Frikadellen

20 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

deutsch oder griechisch

35 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmeckt lauwarm am besten

20 min. normal 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

griechische Low-Carb Frikadelle, ideal zu einem Blattsalat

20 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (35)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen. Zwiebeln schälen. Pro Person 1/4 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Rest auspressen, die Saftmenge abmessen, mit der gleichen Menge Olivenöl vermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian

20 min. simpel 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

griechische Art

5 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

lecker griechisch und low carb

20 min. normal 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

Thymian, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, 1 EL Instantbrühe und 4 EL Öl verrühren, geputzte Hähnchenbrustfilets darin wenden und mindestens 2 Stunden marinieren lassen, ab und zu wenden. Zucchini und Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, die Knobla

20 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt warm und kalt, schnell und einfach

5 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (47)

Hähnchen, geviertelte Zwiebeln und in Stücke geschnittene Kartoffeln auf einem tiefen Blech verteilen. Zitronensaft, Wasser, Hühnerbrühe und Öl verquirlen. Knoblauchzehen hineinpressen, geschnittene Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer sehr kräftig

25 min. normal 06.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Schnitzelfleisch in 4 dicke Scheiben à 100 g schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und damit die Schnitzel und die Hähnchenschenkel über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Öl-Gewürzmischung auf ein Backblech gießen. Die Schnitz

60 min. normal 08.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (73)

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. 0,5 Becher Joghurt zu den Filets geben und mit Hilfe der Hände mit dem Tandoori-Gewürz vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Reis kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und

20 min. simpel 07.03.2006