„Gem“ Rezepte: Braten 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (131)

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenschei

30 min. normal 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

SIS Abendessen

10 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (54)

Indische Küche

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

(selbst entworfen)

45 min. pfiffig 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (38)

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Zwiebeln längs vierteln und in Ringe schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise knusprig anbraten und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch wieder zu

45 min. normal 22.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenbrustfilets in mittelgroße Stücke schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie 3 EL Öl vermischen. Das restliche Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

amerikanischer Hackbraten

40 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wild

60 min. pfiffig 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Grünkern grob schroten, einen Teil fein mahlen Grünkern, Wasser und alle Gewürze sowie die kleingewürfelte Zwiebel in eine Antihaft-Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann mindestes 15 Minuten mit geschlossenem Deckel auf der ausgeschalteten Herdplat

30 min. simpel 25.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Pilze im Bratfett kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüsebrühe aufkochen, Möhren 2 Min. darin dünsten, Zuckerschoten zugeben und weitere 2 Min

20 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

Schalotten schälen und evtl. halbieren. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck fein würfeln. Wacholderbeeren grob zerstoßen. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. in etwas kleinere Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

90 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Weißbrotbrösel, Haselnüsse, Jungzwiebel und Thymian mit weicher Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets gut pfeffern und in Öl-Buttermischung an beiden Seiten kurz anbraten. Die Filets aus der Pfanne heben, in eine Au

45 min. normal 18.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (44)

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 min. normal 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (30)

Altes Gemüse neu entdeckt

20 min. simpel 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Larp Ped

30 min. pfiffig 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Keule mit einer Mischung aus fein gehacktem Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Pfeffer bestreichen. Die Rosmarinnadeln, Thymian, zerbröselten Lorbeerblättern mischen. Die Hälfte dieser Mischung auf ein großes Stück Alufolie geben. Anschließend die

30 min. normal 10.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brötchen einweichen und ausdrücken, den Mozzarella in größere Stücke schneiden. Das Hack nicht zu kräftig würzen und mit den Brötchen zu einem Teig vermischen, zu einer Rolle formen, dabei die Mozzarella-Stücke in die Mitte legen. Im auf 175°C v

20 min. normal 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gericht aus dem Ofen

15 min. simpel 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei

15 min. simpel 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und das Suppengrün schälen bzw. putzen und klein schneiden. Das Lendchen waschen, abtupfen und oben ca. 1,5 cm einschneiden. Die entstandene Tasche mit 1/4 der Zwiebel und den Kräuter füllen und mit Lebensmittelgarn zunähen. Das Fleisch

30 min. pfiffig 29.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Mayonnaise Limone heiß abspülen, Schale abreiben, Saft auspressen. Zimmerwarmes Eigelb, Senf, 1/2 TL Meersalz und 1 EL Limonensaft mit dem Schneebesen verrühren. Tröpfchenweise etwas Öl unterrühren, bis altes emulgiert ist, unter Rühren restl

30 min. normal 06.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis mit Hühnchen, wie wir es in Costa Rica gegessen haben

20 min. simpel 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei / eifrei / milchfrei

40 min. simpel 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammkeule salzen, pfeffern und in einem großen Bräter auf dem Herd bei starker Hitze in 5 EL Öl von allen Seiten goldbraun anbraten, mit 200 ml Wein ablöschen, mit 5 EL Öl beträufeln und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 3 Stun

60 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lende nach Bedarf enthäuten, abwaschen, mit einem Küchentuch trocknen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und in einer extra Pfanne leicht bräunen lassen. Nur leicht salzen, damit der erdige Geschmack erhalten bleibt Die Len

45 min. normal 23.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

spicy und lecker

10 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratheringe nach sächsicher Art

60 min. simpel 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Burger aus Gemüseresten

20 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lieblingsschulrezept

30 min. simpel 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Diabetiker geeignet)

15 min. normal 06.05.2007