„Gebratene“ Rezepte: Braten 1.783 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Asien
Beilage
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 60 Bewertungen

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 Min. normal 25.02.2010
bei 77 Bewertungen

ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree

25 Min. normal 15.11.2011
bei 223 Bewertungen

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 30 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 29 Bewertungen

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 Min. normal 16.02.2017
bei 119 Bewertungen

Hähnchen, einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 06.11.2009
bei 26 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 75 Bewertungen

Gebratene Schweineschulter, Schäufele oder Schäuferle genannt - eine fränkische Spezialität

45 Min. normal 06.09.2007
bei 46 Bewertungen

ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce

60 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 266 Bewertungen

in 5 - 7 Stunden gebraten

60 Min. normal 20.11.2003
bei 31 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 19.12.2014
bei 29 Bewertungen

Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

40 Min. simpel 24.10.2007
bei 18 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 13 Bewertungen

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 Min. normal 22.03.2008
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 148 Bewertungen

vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 04.04.2013
bei 105 Bewertungen

im Backofen gebraten

2 Min. simpel 11.03.2013
bei 279 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 45 Bewertungen

Fitness-Abendessen, no carb, low carb, kalorienarm, eiweißreich, super lecker und einfach

20 Min. simpel 13.01.2016
bei 846 Bewertungen

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 19 Bewertungen

Die glatte Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mischen. Die halbe Zitrone auspressen. Von den Sardinen die Köpfe abschneiden, den Bauch aufschlitzen und die Innereien entfernen. Gut abspülen und mit Küchenpapier innen und außen trocken tup

30 Min. simpel 18.11.2010
bei 86 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Haut der Schweinshaxen rautenförmig einschneiden. Haxen würzen. 1/4 Liter Wasser in einen Topf geben, Haxen einlegen und auf der mittleren Leiste im Backofen ca. 2 1/2 Std. braten. Während der gesamten Garzeit al

45 Min. normal 02.04.2001
bei 20 Bewertungen

Afghanisches Gericht. Gebratene Auberginen auf Knoblauch - Pfefferminzquark und Hackfleischsoße

45 Min. normal 24.06.2010
bei 9 Bewertungen

Ein leckeres, scharfes, fettarmes Reisgericht

10 Min. simpel 09.10.2011
bei 27 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 144 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 29 Bewertungen

Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig. Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronens

25 Min. normal 08.10.2013
bei 27 Bewertungen

Bratwurzeln Low Carb

10 Min. simpel 19.02.2015