„Bulgar“ Rezepte: Braten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Köstliche bulgarische Vorspeise, kann auch als Hauptgericht serviert werden!

15 min. simpel 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres vegetarisches Hauptgericht oder wunderbare Beilage

25 min. simpel 21.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (35)

Buletten bulgarische Art

20 min. pfiffig 15.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel mit Salz & Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und dachziegelartig in einen Bräter legen. Bratensatz mit etwas Wass

35 min. simpel 15.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salami in Streifen schneiden, Schafskäse würfeln und zusammen mit dem Olivenöl kurz anbraten. Die fertig gegarten Gabelettis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten anbraten. Dann die Röstzwiebeln und die verquirlten Eier hinzufü

15 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, in dünne Streifen schneiden und mit der Tandoori-Würzmischung würzen. Etwas Rapsöl darüber gießen und alles gut mit den Händen vermengen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis garen. Eine Pfanne

15 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den mit etwas Salz und geriebener Muskatnuss gewürzten Eiern in Butter oder Margarine vier Omeletts bereiten und dick mit folgender Mischung bestreuen: Den Schipka-Käse grob reiben und mit dem gewaschenen, entkernten, feingehackten Gemüsepaprik

30 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Misch Masch - bulgarisches Traditionsrezept

20 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, billig und erfrischend, Resteverwertung für Pellkartoffeln

10 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept funktioniert natürlich auch mit einer Lammkeule, aber Hammel ist ungleich aromatischer. Versucht euer Glück mal beim türkischen Fleischer! Beim Käse sollte man darauf achten, dass er eher bröckelig als cremig ist. Den Knoblauch durchpres

30 min. pfiffig 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Schafskäse in Streifen schneiden. Hackfleisch, 200 ml Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Paniermehl und Quark verkneten. Mit Pfeffer,Salz und Paprikapulver kräftig würzen.

15 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann man auch vegetarisch zubereiten

10 min. simpel 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalte bulgarische Speise auf Vorrat

30 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bulgarisches Rezept

30 min. normal 22.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Schalotten, Ei, Brötchen und Gewürzen einen Hackfleischteig herstellen. Den Feta-Frischkäse untermengen. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen. Jede Frikadelle mit einem Stück

30 min. normal 27.10.2014