Spargel mal ganz anders
panierter Spargel, saftig, kross und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006panierter Spargel, saftig, kross und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008gebraten, leicht exotischer Geschmack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken. Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale in Zesten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2003köstlich leicht und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2010mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009mediterrane, leichte Variante
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001Den Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen und auch in kleine Würfel sc
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007der etwas andere Snack für Spargelfreunde
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010mit grünem Spargel, Zwiebeln und Erbsen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2014Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003Den geputzten Spargel schräg in dünne Scheibchen schneiden, in Butter ca. 5 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern, rosa Pfefferkörner dazu, weitere 2 Min. sanft garen, mit Balsamico beträufeln. Den Käse in hauchdünne Späne hobeln und darüber stre
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2003leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2016dänsiches Smørrebrød
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch was mehr) goldbraun braten (Achtung: zuerst dauerts lange, bis er anfängt zu bräunen, aber dann
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Butter in der Pfanne zergehen lassen. Spargelstücke zufügen und bei kleiner Hitze darin bissfest braten. Würzen mit Fuchs-Rauchsalz "Old Hickory". Geeignet als Gemüsebeilage zu Kurzgebra
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2007kleines Abendessen oder feine Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010