„-basisch“ Rezepte: Braten, Kinder, Resteverwertung & Kartoffeln 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Kinder
Resteverwertung
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 28 Bewertungen

Kleine Kartoffel-Dingerchen mit Kartoffeln vom Vortag

20 Min. normal 26.02.2009
bei 10 Bewertungen

von unserer kleinen Oma

25 Min. simpel 30.12.2012
bei 145 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 min. vorgaren, abgießen und beiseite stellen. Paprika putzen und in Stücke teilen, den Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in

30 Min. simpel 01.03.2003
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 6 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 12.03.2015
bei 46 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 5 Bewertungen

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln 4 - 5 min. braten. Puderzucker und Haselnüsse drüberstreuen und karamellisieren lassen. Auf einem Teller mit frischem Obst nach Geschmack anrichten. Ich habe die Schupfnudeln angerich

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in Butterschmalz braten bis sie Farbe haben. Den Speck in Streifen schneiden und in einer weiteren Pfanne auslassen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, dazugeben und mit braten, bis sie etwas

15 Min. simpel 24.07.2015
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Kräuterfrischkäse mit Milch verrühren. Die Kartoffeln im Butterschmalz anbraten, Schinken dazugeben und weiterbraten. Die Milchmischung in die Pfanne geben und mi

40 Min. simpel 23.11.2003
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 30.07.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mais und Paprika

35 Min. simpel 15.09.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Vogtland

30 Min. normal 20.10.2010
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für Kartoffelpüree

5 Min. simpel 17.07.2011
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

ein sehr leckeres Pfannengericht, welches einfach und schnell zu machen ist

10 Min. simpel 11.01.2011
bei 6 Bewertungen

gute Resteverwertung

15 Min. simpel 24.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Danach durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben und mit 30 g Margarine, Ei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einen Teig verarbeiten. Aus dem Teig dann mit nassen Hä

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschlitzen. Apfelstücke, Vanilleschote, Rosinen, Wein, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und bei milder Hitze 8 - 10 Minuten garen. Das entstandene Apfelkompott abk

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin in ein paar Minuten braun braten, Zwiebeln zufügen und ca. 10 Min. unter Umrühren bräunen, dann herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln hier

20 Min. simpel 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

mit Salat ein komplettes Gericht

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, dabei ständig umrühren. Die Tomaten schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken würfel

30 Min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Rauchermad stammt aus DDR Zeiten und gab es bei uns in Sachsen immer dann, wenn Kartoffeln übrig blieben.

10 Min. simpel 13.04.2009