„Ringe“ Rezepte: Braten, Kartoffeln & Hülsenfrüchte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rinder

Braten
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Resteverwertung
Kartoffel
Salat
raffiniert oder preiswert
Vegan
fettarm
Fingerfood
Schnell
Snack
Lamm oder Ziege
Käse
Kinder
Festlich
Ostern
warm
Fisch
 (61 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Inzwischen die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprikaschoten putzen

15 Min. simpel 11.01.2009
 (3 Bewertungen)

Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und darin braun braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie glasig werden. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der zugedeckten

35 Min. simpel 24.10.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 10 Minuten in Salzwasser vorkochen, abgießen und beiseitestellen. Die Kidneybohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 10 Minuten unter Wenden goldbraun braten.

25 Min. simpel 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. 30 Minuten im heißen Ofen backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Für das Dressing die Kichererbsen mit Limonensaft

40 Min. simpel 19.06.2019
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

60 Min. pfiffig 27.02.2010
 (0 Bewertungen)

mit Salat oder als Burger

40 Min. normal 08.07.2011