„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffel 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit dem Pesto nach Wahl bestreichen. Dann wieder zusammenklappen. Salzen und pfeffern und im erhitzten Olivenöl anbraten. Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Min.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

geignet für jeden Grillabend und gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Das Gemüse waschen, die schwarzen Oliven halbieren, die Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel zerkleinern. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und die Gnocchi dazugeben, bis s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Chorizo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zu jedem Grillabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Mozzarella würfeln. Gnocchi abgießen und im Topf mit Mozzarella, Pesto, etwas Salz und einem Schuss Olivenöl mischen. Die Tomaten vorsichtig unterheben und die Mischung auf einem Rucolabett anrichten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat, Gemüse und Kräuter gründlich waschen. Die Tomaten halbieren, Datteltomaten vierteln, die Gurke in ca. 4 cm lange Stifte und die Paprika in Würfel schneiden. Gnocchi: Kartoffeln knapp 20 Min. garen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen. Pürier

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi-Rucola-Tomaten-Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch in Streifen schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum klein zupfen. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 min. erwärmen und durch ein Sieb abtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt gut als Beilage zum Grillen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Für das Dressing die Fertigmischung mit Öl und Wasser anrühren. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und beides zum Dressing geben. Wenn die Gnocchi gar sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen. Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren ode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, leicht und sehr lecker!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018