„-kraftbrühe“ Rezepte: Kartoffel 6.467 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffel
Beilage
Vegetarisch
Gemüse
Salat
Hauptspeise
einfach
gekocht
Schnell
Kartoffeln
Party
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Backen
Fleisch
Sommer
Lactose
Eier oder Käse
Deutschland
warm
Vegan
Studentenküche
Resteverwertung
Herbst
Paleo
Auflauf
Vorspeise
Krustentier oder Fisch
Camping
Winter
fettarm
Schwein
Überbacken
Frühling
Früchte
Gluten
Fisch
kalorienarm
Käse
kalt
Frittieren
Festlich
Rind
Kinder
Grillen
Schmoren
Dünsten
Pilze
Italien
Fingerfood
Saucen
Salatdressing
Basisrezepte
Geflügel
Hülsenfrüchte
Osteuropa
Frucht
USA oder Kanada
Klöße
Low Carb
Geheimrezept
Dips
Spanien
Österreich
Vollwert
Asien
Frankreich
Griechenland
Silvester
Weihnachten
Ei
Eintopf
Mittlerer- und Naher Osten
Suppe
Nudeln
Trennkost
Mikrowelle
Russland
Indien
Skandinavien
Türkei
Schweiz
Schweden
Polen
gebunden
Großbritannien
marinieren
Portugal
Pasta
ReisGetreide
cross-cooking
Amerika
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Dänemark
Afrika
Wild
bei 34 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 139 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 87 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 267 Bewertungen

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 46 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 431 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 2.765 Bewertungen

einfach würzig und gut

20 Min. normal 31.08.2007
bei 430 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse auskühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Stärkemehl, Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack unter die Kartoffelmasse k

20 Min. normal 27.10.2005
bei 26 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

15 Min. normal 28.01.2012
bei 1.323 Bewertungen

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

40 Min. normal 02.12.2008
bei 114 Bewertungen

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 Min. normal 13.12.2013
bei 130 Bewertungen

Kartoffelbrei

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 355 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 612 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten). Mit allen weiteren Zutaten mit dem Öl ve

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 78 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 56 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen. Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen. Die Kartoffeln st

35 Min. simpel 05.10.2017
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln mit allen Zutaten bis auf das Salz in eine Schüssel geben. Gut vermengen und wenn Zeit ist, ziehen lassen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C 60 Minuten garen. Anschließend nach Geschmack salzen. Die Kartoffeln passen sehr g

20 Min. simpel 11.08.2012
bei 48 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 323 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 201 Bewertungen

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 1.339 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 380 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 114 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 1.049 Bewertungen

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat mit verschiedenen weiteren Zutaten: z. B. mit 5

40 Min. normal 02.08.2005
bei 272 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. normal 10.01.2009
bei 51 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Feldsalat

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 105 Bewertungen

für Grill oder Backofen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 105 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 75 Bewertungen

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

15 Min. normal 06.10.2006
bei 79 Bewertungen

eine schlichte, aber - meiner Meinung nach - unverfälschte und leckere Art

10 Min. normal 07.10.2011