„Kaninchenkeulen“ Rezepte: Wild 103 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 75 Bewertungen

(leicht zuzubereiten)

20 min. normal 28.08.2005
bei 32 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in Stücke geschnitten über dem Fleisch verteilen. Rotwein, Essig, Gewürze und Thymian in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Keulen

60 min. pfiffig 21.08.2003
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Pfeffer-, Korianderkörner und den Kreuzkümmel in eine Gewürzmühle füllen und die Kaninchenkeulen damit würzen sowie salzen. In einem Bräter 3 EL Olivenöl erhitzen, die Kaninchenkeulen darin anbraten und im Ofen ca.

30 min. normal 08.08.2008
bei 21 Bewertungen

Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Speck dazugeben und ebenfalls anbraten. Cognac anwärmen (brennt

40 min. normal 18.09.2006
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch gründlich waschen und gut abtrocknen. Salzen und pfeffern. Anschließend dick mit Senf bestreichen. In einer ofenfesten Form in etwas Öl rundum anbraten. Wenn das Fleisch etwas braun ist, Zwiebelstücke hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgieße

15 min. normal 05.02.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen von allen Seiten mit Senf einstreichen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und am besten über Nacht durchziehen lassen. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Keulen von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln s

15 min. simpel 21.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und kurz mitbraten, mit Fond und Noilly Prat ablöschen. 35 Minuten schmoren. Den Estragon hacken. Keulen aus der So

35 min. pfiffig 03.01.2011
bei 7 Bewertungen

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

25 min. simpel 27.05.2016
bei 7 Bewertungen

Vorderläufe

30 min. normal 05.04.2016
bei 9 Bewertungen

Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen, Knoblauch häuten und halbieren. Kaninchenkeulen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in dem Fett anbräunen. Dann die Temperatur erhöhen, den Wein dazu gießen und einkochen lassen. Dann wie

20 min. normal 18.08.2007
bei 23 Bewertungen

Marinade: Balsamico, Olivenöl, Lorbeerblätter, Salbeiblätter, Wachholderbeeren zerdrücken, Knoblauch hacken und gut verrühren. Die Kaninchenkeulen mit Rosmarin und Thymian in eine geeignete Schüssel geben, mit der Marinade übergießen. 24 Stunden in

30 min. normal 05.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Hasen- bzw. Kaninchenkeulen mit Pfeffer, Wildgewürz und Paprika- oder Chilipulver würzen. Salz kann zugefügt werden, ist aber genug in der Brühe enthalten. Knoblauch pressen und Zwiebel in Streifen schneiden. Brühe und Tomatenmark mischen. Pepero

35 min. normal 16.12.2004
bei 4 Bewertungen

unser liebstes Kaninchenrezept - immer wieder gerne genommen.

60 min. normal 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 min. normal 20.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen über Nacht im Weinbrand einweichen und die Kaninchenkeulen in der sauren Sahne marinieren. Am nächsten Tag die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten, bis sie rundherum schön gebräunt sind. Dann die grob gesch

60 min. normal 20.03.2010
bei 7 Bewertungen

Kaninchenkeulen in Pineau des Charentes

50 min. pfiffig 26.11.2005
bei 7 Bewertungen

Lauch, Möhre, Zwiebel u. Sellerie würfeln. Pilze klein schneiden u. in 2 EL Öl ca. 3 Min. braten. Keulen salzen, pfeffern u. im restl. Öl rundum hellbraun anbraten u. herausnehmen. Gemüse im Bratfett anschmoren, Tomatenmark dazu u. kurz anrösten. Nel

30 min. normal 05.03.2004
bei 2 Bewertungen

1 Zwiebel und 1/2 Bund Suppengrün würfeln. Mit den Lorbeerblättern, dem gehackten Knoblauch, den Gewürzen, Orangensaft und Wein verrühren. Die Kaninchenkeulen darin ca. 12 Std. marinieren. Dann abtropfen lassen, trocken tupfen, salzen und mit Major

45 min. pfiffig 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

pikant, aber nicht senflastig

30 min. pfiffig 25.01.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, dann in Butter anbraten. Zwiebeln und Thymian dazugeben, mit anschmoren und dann das Ganze mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Stufe 1 Std. schmoren. Die Keulen ab und zu wenden und evtl. noch Wein

20 min. simpel 20.07.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt sowohl mit Hauskaninchen als auch mit Wildkaninchen - nicht mit Hase!

20 min. simpel 21.02.2017
bei 3 Bewertungen

ein Rezept aus Spanien

30 min. normal 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Keulen auslösen, auseinander legen und salzen. Für die Füllung Schale und Saft einer halben Zitrone, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer im Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Die Keulen damit bestreichen, einr

30 min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

Coniglio con Polenta

30 min. simpel 22.02.2015
bei 3 Bewertungen

Kaninchenkeulen abwaschen, in einen Römertopf einlegen. Rotwein aufgießen. Schalotten, Butter und alle Gewürze zugeben. Knoblauch gepresst oder leicht gequetscht zugeben. Römertopf in die Backröhre stellen. Temperatur auf 250°C einstellen. Garzeit 1,

25 min. normal 21.12.2005
bei 3 Bewertungen

Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Würzmischung für gebratenes Fleisch würzen und mit Senf bestreichen. In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kaninchenkeulen von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln schälen und in kleine W

30 min. normal 12.01.2006
bei 1 Bewertungen

Kaninchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Senf bestreichen und würzen und scharf anbraten, dazu auch die roten Zwiebeln und Apfelspalten ohne Kerngehäuse geben. Mit heißem Wasser aufgießen und im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen ca 60 min schmoren. Kaninchent

20 min. normal 13.03.2012
bei 1 Bewertungen

Kaninchenteile salzen, pfeffern, mit Paprika bestäuben und mehlieren. Dann kurz braun anbraten in Olivenöl. Aus der Pfanne nehmen und in eine große Form legen. In der Pfanne von eben (da ist noch ein Rest Olivenöl mit Gewürzen drin) die Pimentkörner

15 min. normal 11.06.2004
bei 1 Bewertungen

à la garten - gerd

40 min. normal 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter 2 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen von allen Seiten kräftig anbraten, so dass sie eine schöne Bräunung aufweisen. Keulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sollte der Bratentopf angebrannte

75 min. pfiffig 08.02.2010