„Speckknoedel“ Rezepte: Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: speckknödel

Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Beilage
Winter
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Klöße
Schnell
einfach
Rind
Wild
Lamm oder Ziege
Eintopf
Weihnachten
Camping
bei 5 Bewertungen

Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 30 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Würste aus dem Topf nehmen. Die gewürfelten Zwiebeln im selben Topf goldbraun anbraten. Den Knobla

30 Min. normal 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilienwurzel schälen, würfeln. Petersilie abbrausen, Blättchen fein hacken. Haxe kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz im Bräter erhitzen, Haxe

120 Min. normal 07.04.2004
bei 2 Bewertungen

die pikante Art, Kraut zu genießen

30 Min. normal 08.09.2009
bei 0 Bewertungen

200 Gramm Speck auslassen und aus dem Topf nehmen, in dem Fett die Lammkeule rund herum anbraten und aus dem Topf nehmen. 1 Tube Sardellenpaste mit der halben Tube Tomatenmark verrühren und die Lammkeule damit einreiben, es kommt kein anderes Gewürz

30 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach durch die Presse drücken und mit Pfeffer, Muskat, etwas Salz abschmecken. 2 Eigelbe, Z

20 Min. normal 03.02.2014