„Schwarzwälder“ Rezepte: Schmoren 68 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (92)

butterzart

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. Das Lendchen mit der Hälfte der Schmandmischung an allen Seiten bestreichen und mit den Schinkenscheiben lückenlos umwickeln. Die Schinkenscheiben mit Zahnstochern feststeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (152)

genial einfach und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

alla Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Frischkäsefüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

super einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Schwarzwälder Schinken würfeln und zusammen mit dem Gulasch und den grob geschnittenen Zwiebeln im Fett scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Das Ganze mit 250 ml Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark unterrühren. Dann die geschnittenen Möhren, Papr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Rouladen von beiden Seiten gut salzen und pfeffern. Danach eine Seite der Rouladen mit Senf bestreichen, anschließend mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Eine Essiggurke jeweils am Anfang der Rouladen hinlegen und nun die Rou

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Rouladen unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. 2 der 6 Gewürzgurken vierteln. Nun eine Scheibe Schinken auf jede Roulade legen. Ebenfalls 2 Gurkenviertel, einen EL Frischkäse und 2 Walnüsse. Anschließend zusammenrollen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zubereitet und perfekt im Backofen zuzubereiten! Schön bunt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen mit Küchenrolle abtupfen und mit wenig Mehl bestreuen. Danach mit Senf bestreichen. 2 Zwiebeln sehr klein schneiden oder grob pürieren und auf den Rouladen verteilen. Nun den Schinken drauf, danach schön vorsichtig zusammenrollen und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Hühnerfleisch (wenn Hühnerbrust verwendet wird) waagerecht halbieren, da es sonst zu dick ist. Das Fleisch mit Thymian einreiben und mit Speck oder Schinken umwic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen von beiden Seiten pfeffern, dann eine Seite mit je 1 TL Senf und Tomatenmark bestreichen. 2 Zwiebeln hacken, 1 Karotte schälen und mit dem Schäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Rouladen mit 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken, 2 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schnittlauch klein schneiden. Die Hälfte zusammen mit dem Käse zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Putenschnitzel waschen und abtupfen. Nacheinander die Schnitzel ausbreiten, eine Scheibe Schinken darauf legen und je nach Fleischgröße ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die etwas andere Kohlroulade

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel etwas flachklopfen, falls sie nicht dünn genug sind. Eine Zwiebel sowie eine der Knoblauchzehen fein schneiden. Die zweite Zwiebel sowie die restlichen Knoblauchzehen grob kleinschneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in grobe Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Doppelrahmfrischkäse mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Putenrouladen jeweils mit 1 - 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen und anschließend die Frischkäsema

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Schinken, Käse, Basilikum

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schwarzwälder Schinken und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Party-Pfannengericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, sodass sich dann 4-8 Teile ergeben. Fleischstücke kurz waschen und trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln. Kirschtomaten waschen, vierteln und über dem Fleisch verteilen. Frischkäse, Sahne, Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Auch die Cashewkerne fein hacken, die Petersilie dazu geben und alles miteinander mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes mit einer Scheibe Schinken belegen, mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Fleischklopfer schön dünn klopfen. Mit dem Senf die flachgeklopften Schnitzel bestreichen. Man sollte ruhig den scharfen Senf nehmen, da er beim fertigen Produkt einen tollen Geschmack gibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches Rezept, mit dem man bei seinen Gästen glänzen kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

auch Putenschnitzel möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel - in 10min. vorbereitet und trotzdem einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011