Jägerrouladen
Schweinerouladen mit Pilzsoße
30 Min. simpel 02.12.2011Schweinerouladen mit Pilzsoße
30 Min. simpel 02.12.2011Soße zur Pasta mit zweierlei Pilzen
15 Min. normal 17.09.2014Rouladen salzen, mit Senf bestreichen, Schalotten, Petersilie, Speck und Rauchfleisch fein hacken, grünen Pfeffer zerdrücken. Hackfleisch, Speck, Rauchfleisch und Schalotten mit der Hälfte Petersilie und Pfeffer, Semmelbröseln und etwas Thymian misch
30 Min. pfiffig 01.06.2005in fein-würziger Pilzsoße, Spätzle
20 Min. simpel 10.12.2012Die Pilze in heißem Wasser einweichen. Das Fleisch fein parieren, in Scheiben schneiden, die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch mindestens einen halben Tag darin einlegen. (Braucht nur gerade überzogen sein mit der Marinad
30 Min. normal 08.11.2003Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, den Lauch in Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick), Petersilie fein hacken. Die Putenbrust mit etwas ÖL
20 Min. normal 28.08.2008Pilze im Scheiben schneiden oder halbieren. Speck würfeln, Zwiebeln hacken, Petersilie hacken. Speck knusprig anbraten, Pilze kurz anbraten, herausnehmen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Speck-Pilzmischung und je 2/3 der Zwiebeln und Peter
45 Min. normal 15.04.2001am besten mit Penne
25 Min. normal 07.04.2014einfach, schnell und lecker, aus dem Dutch Oven
45 Min. normal 05.03.2018Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten (frische und eingelegte) in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Ei, 1 TL Senf und die Hälfte des Knoblauchs in eine Schüssel geben. Die Zwiebel
35 Min. normal 15.10.2010Den Schinken in schmale Streifen schneiden, die Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und in der erhitzten Butter (etwa die Hälfte von 25 g) leicht anschwitzen. Sahne und Gemüsebrühe zugebe
60 Min. normal 05.05.2010Die Schweinefilets abtupfen, pfeffern und gut salzen und dann von allen Seiten in der Bratmargarine scharf anbraten. Die geputzten frischen Champignons würfeln und zusammen mit ca. 1 - 1,5 l Wasser zum gebratenen Fleisch geben. Soßenfans können die
30 Min. simpel 01.03.2017