„Mediterrans“ Rezepte: Schmoren 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Geflügel
Schwein
Rind
Sommer
Europa
einfach
Schnell
Vegetarisch
Kartoffeln
Italien
Pilze
Nudeln
Herbst
raffiniert oder preiswert
Beilage
Festlich
Lamm oder Ziege
Eintopf
Fleisch
Pasta
fettarm
Getreide
Reis
Wild
Fisch
Low Carb
Studentenküche
Vegan
warm
kalorienarm
Vorspeise
Käse
Hülsenfrüchte
Winter
Saucen
Lactose
Griechenland
Party
Spanien
Paleo
Resteverwertung
Salat
Frühling
ketogen
Kartoffel
Camping
Innereien
Trennkost
Ostern
Gluten
Frankreich
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Snack
kalt
Vollwert
Deutschland
Suppe
Österreich
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Backen
INFORM-Empfehlung
Krustentier oder Muscheln
cross-cooking
Ei
Haltbarmachen
gebunden
Meeresfrüchte
Frucht
Braten
Diabetiker
Türkei
Osteuropa
Schweiz
bei 122 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 83 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 Min. normal 23.08.2006
bei 13 Bewertungen

Oliven und Pflaumen treffen auf Hühnerbrust, eingelegt in Rotweinvinaigrette

20 Min. normal 18.04.2008
bei 10 Bewertungen

Das Rehfleisch (hierzu eignen sich auch weniger edle Teile, wie Schulter oder Träger) in Würfel schneiden. Portionsweise in dem Olivenöl scharf anbraten. Alles Fleisch wieder in den Bräter geben und mit dem Tomatenmark verrühren. Kurze Zeit anschwitz

45 Min. normal 04.03.2005
bei 34 Bewertungen

mediterranes Paprikagemüse

5 Min. simpel 01.07.2010
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 26 Bewertungen

Kaninchen mit mediterranen Gewürzen

60 Min. normal 29.07.2010
bei 48 Bewertungen

Rosmarin, Salz und Pfeffer fein hacken und mit ausreichend Olivenöl zu einer Marinade verarbeiten. Fettschichten und nicht erwünschte Teile des Fleisches entfernen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindest eine Stunde oder länger auf Zimmer

30 Min. normal 22.06.2007
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln schälen und halbieren. Auberginen und Paprika halbieren und die Hälften quer in 3 cm breite Streifen schneiden. Tomaten Stielansätze herausschneiden und grob würfeln. Eine Aufla

10 Min. simpel 13.06.2003
bei 7 Bewertungen

mediterran gewürzt - ein leichtes Sommergericht

15 Min. normal 11.08.2013
bei 10 Bewertungen

Reis mit mediterranem Gemüse

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 11 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016
bei 24 Bewertungen

im Ofen geschmort

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 15 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 16 Bewertungen

(jedenfalls nicht asiatisch)

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 86 Bewertungen

mit Aubergine

20 Min. normal 19.07.2007
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schrappen und halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Alles einschließlich der Tomaten auf ein hohes Backblech verteilen. Die Hähnchenschenke

20 Min. normal 16.12.2007
bei 6 Bewertungen

perfekt ausgewogenes Gericht mit südländischem Flair. Super auch für Sportler und Diäten.

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008
bei 33 Bewertungen

mediterrane Gemüse, abgeschmeckt mit Aceto und Honig

15 Min. normal 04.04.2001
bei 10 Bewertungen

Die Filets in mundgerechte Würfel schneiden nach Belieben in 4-5 EL Sojasoße marinieren. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob würfeln. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, nach etwa 10 Minuten abtupfen.und grob würf

30 Min. normal 09.04.2014
bei 26 Bewertungen

... in einem Topf

20 Min. simpel 26.11.2004
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 6 Bewertungen

ganz sanft und lange geschmort

40 Min. normal 23.02.2008
bei 20 Bewertungen

heiß oder kalt lecker!

30 Min. normal 29.10.2007
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und günstig

45 Min. normal 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Gemüsebeilage

30 Min. normal 28.10.2014