„Lauchgemues“ Rezepte: Schmoren 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 min. normal 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die gewürfelte Zwiebel im Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und kräftig durchbraten lassen. Gewürze und Brühepulver zufügen und mit wenig Wasser angießen. Lauch dazugeben und 20 - 30 Minuten dünsten lassen

30 min. normal 23.08.2010
bei 6 Bewertungen

Bacon bei Mittelhitze in einer großen Pfanne halbgar braten, bis es gerade eben anfängt kross zu werden. Den Lauch dazugeben und die Hitze auf mittelstark erhöhen. Unter öfterem Rühren solange kochen, bis der Lauch weich ist und der Speck schön kross

25 min. simpel 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Lauch längs aufschlitzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Die Äpfel halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Koteletts in einer großen schweren Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Lauchringe und Apfel

30 min. normal 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und fein raspeln (wenn man beim Kochen in das Wasser etwas Öl träufelt, lassen sich die Kartoffeln kalt besser pellen). Das Haferschrot, die fein gehackte Petersilie und die Eier dazugeben. Mit Meersalz und Muskat würzen und all

20 min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

das Lieblingsessen meiner Kinder

20 min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte anbraten, dann die Lauchringe zufügen und ebenfalls anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Tomatenmark hinzufügen und gut vermengen. Kurz köcheln lassen. Tomatenketchup und Kräuter der Provence hinzufügen. Mit Salz, Paprikapulver sowie Caye

20 min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und das Weiße in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten lassen. Champignons, Suppengemüse und Lauchringe dazugeben und ebenfalls etwas in der Butter angehen lassen. Mit der Gem

20 min. simpel 08.10.2011
bei 0 Bewertungen

aus Omas Zeit

10 min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in einem Esslöffel Öl in einem Bräter anbraten. Die Champignons abreiben, hacken und mit Thymian, Senf, Paniermehl, Salz und einem Esslöffel Öl verrüh

40 min. normal 30.12.2018
bei 0 Bewertungen

ideal für Trennköstler

40 min. normal 09.01.2008