„Gem“ Rezepte: Schmoren 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die vorbereitete Putenbrust ringsum in Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel mitdünsten. Brühe und Wein zugießen und die Putenbrust 30 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und zugedeckt warm

15 min. normal 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (45)

Persische Fleischsoße mit Kirschen

30 min. pfiffig 23.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die vorbereiteten Hühnchenteile in einer beschichteten Pfanne rundherum mit dem Tl. Öl anbraten, raus nehmen und in die vorbereitete Tajine geben, nun das Gemüse ebenfalls in der Pfanne anschmoren und rund um die Hähnchenteile geben. Den Bratensatz m

30 min. pfiffig 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

(selbst entworfen)

45 min. pfiffig 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Schalotten schälen und evtl. halbieren. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck fein würfeln. Wacholderbeeren grob zerstoßen. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. in etwas kleinere Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

90 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig, Herzhaft, auch für den Smoker geeignet

20 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

griechische Spezialität

30 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebel in einer Pfanne in Butter hellbraun rösten. Braunen Zucker, Zitronensaft und Essigessenz dazugeben und aufkochen lassen. Den Sud über das Fleisch gießen und 5 Min. auf der Herdplatte dünsten.

25 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Provenzalischer Schmortopf

40 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Schmalz in einem großen Topf zerlassen und den Gulasch darin anbraten. Herausnehmen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Brühe aufgießen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die Tomatenstüc

15 min. normal 18.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rinderlende in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen und salzen. Eine passende Pfanne mit der Butter einfetten. Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel, bzw. Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse und der Zwiebel in die Pfa

60 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Huhn oder großes Brathähnchen reinigen, innen und außen waschen, in 8 Teile zerlegen und salzen. Den Räucherspeck in leicht dicke Scheiben schneiden. Die Möhren waschen und würfeln. Die Hühnerteile in eine passende Pfanne mit Deckel schichten,

60 min. simpel 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Schmorgurken schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln. Bohnenkraut fein hacken. Schmorgurken mit Zwiebeln, Knobi und Lammhackfleisch in Olivenöl andünsten. Alle

20 min. simpel 12.12.2002